Сегодня установили новую прошивку Android Auto. Но никак не могу подключить телефон. Подсоединяю его по проводу, начинается на телефоне зарядка, но

navita

New member
Сегодня установили новую прошивку Android Auto. Но никак не могу подключить телефон. Подсоединяю его по проводу, начинается на телефоне зарядка, но вот android auto не видит этого подключения. В чём может быть проблема???

HellBoy

New member
Седня был у ОД сказали нет прошивок. Вот сволочи. Может в настройках АА какая заморочка, я первый раз тоже там тыкался. И сторонних приложений туда засунуть беда полная. Половина ставится половина нет. До сих пор отзеркалить не могу. Похоже тоже последняя прошивка.Вот это все включено?

nbSTIlCGcQ8.jpg

Karl Malone

New member
ну вот нажимаю подключить авто, и там уже пишет, что присоедините телефон по USB и никак, хотя телефон на проводе находится и зарядка по нему идёт.

Эта не та программа. Эта китайская прога. Она не будет работать с этой прошивкой. Нужна программа Android Auto. На плеймаркете есть, хотя должна быть в телефоне.

goodlucker

New member
В настройках этой проги жмем 10 раз на версию. Заходим в режим разработчика, подключаем неизвестные источники, потом подключить головное устройство, в на телефоне передача файлов, хотя должна работать просто на зарядке.

Сверху