Сегодня узнавал у дилера о возможности установки фаркопа. Сказали, что то типа "любой каприз за ваши деньги...(60000 )" Но! Будете ездить на свой

RostovSeo

New member
Всем привет. Сегодня узнавал у дилера о возможности установки фаркопа. Сказали, что то типа "любой каприз за ваши деньги...(60000 )" Но! Будете ездить на свой страх и риск, так как автомобиль не сертифицирован для установки фаркопа и могут быть проблемы с ГИБДД.
8 про макс, Нижний Новгород.

Совершенно верно. Люди ставят фаркоп, когда едут на "ТО" - снимают. Так как дилер все себе указывает и при возможной поломки (коробки) откажет сразу, сославшись на фаркоп.

Boris A Dolgov

New member
крепление фаркопа все равно обнаружат на ТО.
Зная что автомобиль эксплуатировался с фаркопом, следующий покупатель ( если он понимает), просто не купит за хорошую цену автомобиль.

FoY

New member
О крепление и идёт речь. Каждый визит на ТО люди снимают. Может оно конечно и стоит того.

D. Nosulchik

New member
так место крепления ( сверловка), его куда убрать? Толковый механик все сразу поймет.

poteryashk

New member
Толковый? В дилере? Что-то новенькое
Кто ездит, нормально.
Мне он не нужен.

По моему мнению, нужно покупать авто сертифицированное для установки фаркопа. А не изобретать велосипед. Вы любитель пообщаться по поводу фаркопов, извольте. Отвечая на ваш вопрос - нет. Дилеров уже много, столько (как вы говорите) "идиотов" не должно быть.

UHVAT1611

New member
я у вас не спрашивала какие нужно покупать автомобили и что изобретать.
Я лишь дополнила ваш ответ, дополнила тем,что скрыть следы присутствия использования фаркопа невозможно.
А если ещё и ОД сами поставят фаркоп ( за ваши деньги любой каприз), то это факт будет зафиксирован и куда бы потом не обратился, установка войдёт в историю автомобиля.

zukozuk

New member
Так и я вашего мнения не спрашивал.
Все может быть, конечно. Не устанавливал - не знаю.
Пишу как люди поступают, а там дело каждого.

Dyadka

New member
Люди правду говорят фаркоп не сертифицирован, по опыту скажу никто из гайцов не докапывается в повседневной жизни, ну а Коле продать решили, всегда легко можно снять предупредив покупателя, если нужно

75т.км с фаркопом, проблем нет. Гайцам пофиг. по гарантии поменяли парктроны, ступ. подшипник, хром. Фаркоп не снимал. 50% езды с прицепом 100-300 кг.

Сверху