Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас у меня встал вопрос в покупке Чери Тигго 8 Про или хавал Ф7. Почитал в клубе Хавал Ф7, так у них всё время какие то проблемы по автомобилю.
Здравствуйте! Сейчас у меня встал вопрос в покупке Чери Тигго 8 Про или хавал Ф7. Почитал в клубе Хавал Ф7, так у них всё время какие то проблемы по автомобилю. Подскажите какие-то проблемы есть с Чери Тигго8 Про(как-то у вас в клубе всё тихо)
Клуб маленький пока, да и черри не так давно появилась, хавал постарше будет. Смотрел его - мне не понравился, на обзорах тоже как то смотриться хуже черри, но обзоры бывают продажные, так что решать самому)
кресла узковаты по сравнению с киа. Особенно в зимний период поймёте. Динамика удивит . Расход будет как у соренто, может чуть меньше. Качество салона лучше чем у киа точно, про форд вообще молчу. В Чери будет тупой ассистент посадки (кресла живут своей жизнью если у вас 2 водителя будет). Привыкнуть к работе климата, то ли жарко то-ли холодно иногда не понимаешь как он работает. Ну и ассистент ктр глушит двигатель при остановке, типа экономии топлива. Выключается кнопкой, привыкнуть при каждом старте нажимать и все. Остальное только плюсы. PS. У меня был кашкай, икстрейл, мазда сх5 и последний спортейдж. Ну Чери на уровне точно
не пинает точно и не такая тупая как на киа(на газ жмёшь когда на подъем едешь, она вообще не реагирует а потом как даст 4 тыщи оборотов ) обгонять легко и даже забавно, такой сарай большой а едет ох как резво, многие удивляются. Покатайтесь на тест драйве, только попросите менеджера не включать спорт режим, а обычный
ну и наверное обслуживание у Чери более менее. То у джили вообще космос. Хавейл не знаю. Но знакомый разбил фонарь задний на f7, не по каско и осаго, новый стоит 85 тысяч. Аналогов нет, ждать месяц
вчера на обочине девушка застряла на хавал джолин арле бы, я остановился помочь, сел в машину нажал на педаль и понял что машина и не думают хоть что-то предпринять, отключил esp то же ничего, ну в итоге за счёт расскачки я выехал на ней, так вот 8 про старается, заезжал на ней в сугробы и пусть только передний привод но имитации работают, а самый главный её плюс это конечно список производителей детали для неё, там что не название то мировой бренд. Меня честно много что именно бесит в ней, но едет она так что готов многое прощать.
для меня минус узковатые сиденья, климат работает порой непредсказуемо. Это все. Шумка, подвеска нравятся. Динамика хорошая. Расход топлива по машине адеквптный