Сейчас у меня встал вопрос в покупке Чери Тигго 8 Про или хавал Ф7. Почитал в клубе Хавал Ф7, так у них всё время какие то проблемы по автомобилю.

lnx

New member
Здравствуйте! Сейчас у меня встал вопрос в покупке Чери Тигго 8 Про или хавал Ф7. Почитал в клубе Хавал Ф7, так у них всё время какие то проблемы по автомобилю. Подскажите какие-то проблемы есть с Чери Тигго8 Про(как-то у вас в клубе всё тихо)

Mortus

New member
Клуб маленький пока, да и черри не так давно появилась, хавал постарше будет. Смотрел его - мне не понравился, на обзорах тоже как то смотриться хуже черри, но обзоры бывают продажные, так что решать самому)

Я вас понял лично мне нравится больше Черри но хотелось бы услышать отзыв от владельцев по эксплуатации ( по обзорам не то)

JanushJ

New member
кресла узковаты по сравнению с киа. Особенно в зимний период поймёте. Динамика удивит . Расход будет как у соренто, может чуть меньше. Качество салона лучше чем у киа точно, про форд вообще молчу. В Чери будет тупой ассистент посадки (кресла живут своей жизнью если у вас 2 водителя будет). Привыкнуть к работе климата, то ли жарко то-ли холодно иногда не понимаешь как он работает. Ну и ассистент ктр глушит двигатель при остановке, типа экономии топлива. Выключается кнопкой, привыкнуть при каждом старте нажимать и все. Остальное только плюсы. PS. У меня был кашкай, икстрейл, мазда сх5 и последний спортейдж. Ну Чери на уровне точно

Anty

New member
спасибо что ответили! Напишите ещё коробка не пинается или как у хавал думает долго при включении скорости

не пинает точно и не такая тупая как на киа(на газ жмёшь когда на подъем едешь, она вообще не реагирует а потом как даст 4 тыщи оборотов ) обгонять легко и даже забавно, такой сарай большой а едет ох как резво, многие удивляются. Покатайтесь на тест драйве, только попросите менеджера не включать спорт режим, а обычный

ну и наверное обслуживание у Чери более менее. То у джили вообще космос. Хавейл не знаю. Но знакомый разбил фонарь задний на f7, не по каско и осаго, новый стоит 85 тысяч. Аналогов нет, ждать месяц

Sozvezd

New member
вчера на обочине девушка застряла на хавал джолин арле бы, я остановился помочь, сел в машину нажал на педаль и понял что машина и не думают хоть что-то предпринять, отключил esp то же ничего, ну в итоге за счёт расскачки я выехал на ней, так вот 8 про старается, заезжал на ней в сугробы и пусть только передний привод но имитации работают, а самый главный её плюс это конечно список производителей детали для неё, там что не название то мировой бренд. Меня честно много что именно бесит в ней, но едет она так что готов многое прощать.

для меня минус узковатые сиденья, климат работает порой непредсказуемо. Это все. Шумка, подвеска нравятся. Динамика хорошая. Расход топлива по машине адеквптный

Vachovcky

New member
Смотря какими машинами владели. После бюджетных машин, пушка. После машин бизнес класса средняч

awep

New member
по городу 9-10 зимой, по трассе 8-8,5. Летом думаю будет меньше

Сверху