Сгорел предохранитель отвечающий за регулировку передних сидений и их подогрев, и регулировку зеркал. Где заказать именно на тигра 8 про? Кто че

mexx83

New member
Сгорел предохранитель отвечающий за регулировку передних сидений и их подогрев, и регулировку зеркал. Где заказать именно на тигра 8 про? Кто че думает? У официалов 500 р под заказ. И ждать неделю.

Gregb

New member
вот по гарантии и выявили что сгорел предохранитель но у них таких нет в наличии, им надо заказывать и сколько ждать не известно но от недели минимум это точно. В любых других автомагазинах таких предохранителей ( именно отвечающих за сиденье и зеркала нету)

serq

New member
а чем он отличается от обычного предохранителя? По логике там по сопротивлению нужно подобрать можно же в магазине электроника подобрать

от обычного он отличается по форме посадочного гнезда,(он как бы квадратный) можете у себя кстати посмотреть под крышкой предохранителей его позиция 30.он самый крайний между релюхами там один стоит.

Satarus

New member
вот и я ж про это. Просто думал у кого уже горели на тиграх 8 про предохранители и где брали. У официалов закал буду ждать неделю.

litto82

New member
да уж печальная новость, но думаю скоро появится в продаже в свободном доступе

Asusbt

New member
а если не отработает? На такую машину как бы не надо по хорошему ставить от чего то там. Причём на новую.

ну как бы лучше же свои родные ставить, а там дело конечно каждого. Вот и всё. Если потом не дай Бог что-то сгорит из-за не родного предохранителя и когда оффициалы будут разбираться в этом то выяснят что предохранитель не отработал потому что не родной то слетит гарантия и ремонтировать уже придётся за свой счёт.

SPEC1AL1ST

New member
ни чем, таких просто нет, а если уж и заказывать то естественно же свой лучше новый заказать и вставить. Как бы так.

Сверху