Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите п.ж.л. какую приставку,или как называется нужно покупать,что бы конкретно работал навигатор.Чери 8 Про.Спасибо
Себе купил такую: https://www.ozon.ru/product/carlinkit-bluetooth-adapter-avtomobilnyy-plus-carplay-box-android-1215485671/
2 месяца назад стоила 8400.
запускается автоматически, интернет раздаю с телефона, устанавливаются любые приложения.
Единственный минус для меня, что нельзя подключать флэшки.
Ildus, покупал только для навигации, меня полностью устраивает.
Есть свои особенности при работе Я.навигатора, но скорее всего, это особенность именно возможностей андройд.авто, например "пальцами" нельзя поменять масштаб карты, это делается только + и - в интерфейсе приложения, нет свободного вращения карты.
p,s, если Вы из Санкт-Петербурга, то можно договориться посмотреть в "живую".
в навигаторе включил микрофон, я так понимаю, тогда же включилась автоматически в навигаторе Алиса. После чего навигатор начал "проглатывать" половину слова, например, "поверните на лев". Отключил Алису, стало опять нормально.
Проверьте себя, может тоже Алиса включена и она "мешает" музыке.
Недавно выкладывал же ролик. Карлинкит 5, 2900р урвал по распродаже, основная цена 4-5 тысяч. Конектиться секунд 10, телефон не греется, коробочка тоже, при включении камер, например поворотников, возвращается обратно сам очень быстро. За 3 часа езды вылетел 1 раз, похоже где связи не было. Заряд телефона за 3 часа езды 87 процентов (было 100). Качество звука музыки отличное, ни какой разницы. Брал чисто для путешествий, навигатора и яндекс музыки, больше и не требуется. Самое главное я перестал таскать с собой провода как камень с плеч