Скажите пожалуйста, какую зимнюю резину лучше приобрести на 8 про

IBY

New member
Здравствуйте уважаемые! Скажите пожалуйста, какую зимнюю резину лучше приобрести на 8 про?

Entry_N3

New member
Я взял 235/60/18( Гудиер Арктик 2), +1см к клиренсу, меньше вероятность пробить( ну такое),тысяч 10 экономии (235/55 дороже) и дилер не против сам такие тоже ставит. И в арке лучше смотрится,имхо.

nick747

New member
Резина кстати понравилась, поначалу гудела сильно,потом прикаталась и норм. Шипов до фига,но они мелкие и дискомфорта нет. До этого Мишлен норд 4 был,эта не хуже. По льду и снегу хорошо идёт, специально машину в занос пускал, хорошо держит. Снос естественно есть,но он не сильный и предсказуемый. А вот настройка электронных помощников -так себе.Помогает,но уж очень сильно душит двигатель.

ниже написал же,что понравилась резина. У меня нет шумки на арках, даже подкрылки заводские,дырявые. Даже при этом не напрягает. Была когда то хаккапелита 8, вот там была ж..опа,едешь и на скорости,как будто самолёт над тобой летит. Зимняя резина любая будет шуметь,это особенности грубого протектора и наличие шипов. Самые лучшие зимние шины на которых я ездил(а перепробовал их до фига,( это моя 15-я машина)) Мишлен норд4. Их бы и взял,но эти я брал по 10830 в мосавтошине,а мишка был прилично дороже. Если с деньгами напряга нет,то бери конечно Мишлен. Если хочется съэкономить и ездить на хороших шинах,то Гудиер Арктик 2 отличный вариант. И ещё момент,смотря где ездишь. Если по плохим дорогам,то у мишки боковина нежная,а у гудика усиленная боковина, захочешь не убьёшь.

Entry_N3

New member
я в курсе. Люди даже 235/65 ставят,но это перебор по моему.235/60 идеально. Был на ТО,там делали предпродажную подготовку 8про,дилер им "подарил" 236/60. Так что норм.

Jurastik

New member
И ездить приходится по вот такой дороге каждый день. Живём за городом

JBdrI3Jf9P8.jpg

На какую деньги есть. Единственное подскажу, что 60й профиль ощутимо дешевле и хорошо встаёт.

kas

New member
Kumho Wintercraft SUV Ice WS31, сорокет 4 колеса, прекрасная предсказуемая резина на шипах

acidrat

New member
Шипы Виaтти Нордико катаю, на прошлом Тиге они стояли и сейчас взял, не шумная и по езде радует!

Сверху