Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите у кого как с шумкой? У меня гул сильный при езде от колёс стоит. Кто делал шумоизоляцию или собирается
Добрый, в понедельник буду делать шумоизоляцию арок и дверей. материал комфорт премиум.
о результате постараюсь отписаться к концу недели.
тоже от новой шиповки гул из арок после 60.
подкрылки не спасут от шумов. Двери, если хотите чтобы музыка заиграла по лучше. Только шумка пола. Себя шумил все, кроме крыши и двери багажника. Колес не слышно, но думал будет лучше. По материалам шумки предмаксимально.
если есть возможность,то лучше сразу полностью сделай. Я делал шумку дверей и арок (не на Тигго),стало меньше шума и музыка получше зазвучала,но сильнее стал шум с багажника. Зашумил багажник,крыша зашумела. Крышу зашумил,пол зашумел. Пол сделал,моторный щит... В общем убираешь шум в одном месте в другом начинаешь слышать. А когда всё зашумишь,то понимаешь что не так уж много шумка и даёт . Стекла то не зашумишь. Однозначно лучше становится,но когда столько времени и денег вкладываешь,ожидаешь лучшего. Прохора я не шумил.
Тиго 8 Про Макс - ужасный шум. Сделал полную шумку. Отдельно подкрылки, наверное, смысла нет - есть мнение, что шум в таком случае просто переходит из одного источника в другой. В машине голый метал и 2 Г-образных куска поролона. Полная шумка даёт серьёзный эффект. Если интересно - могу дать ссылку на ютуб по своей машине.
У меня всё хорошо, доп шумку не делал. Просто купил тихую зимнию резину и супер. До этого была резина Кордиант и Нордман и на скорости был ужасный гул как будто сейчас машина идёт на взлет.Сейчас зима Ререли Айс Зиро очень тихая даже на высоких скоростях.
шумку арок и дверей сделал. двери - супер, музыка звучит объемно и чище. шума нет.
арки - эффекта почти нет спереди, т.к подкрылки передние заводские не на всю арку, мягко говоря.
сначала надо покупать другой локер, полноценный, как сзади - и думаю, эффект будет ощутимее.
за 30 000 рублей, которые отдал - считаю, того не стоит.