скажите у кого как с шумкой? У меня гул сильный при езде от колёс стоит. Кто делал шумоизоляцию или собирается

asdlegioner

New member
Добрый день, скажите у кого как с шумкой? У меня гул сильный при езде от колёс стоит. Кто делал шумоизоляцию или собирается ?

Андрей Dzx

New member
Добрый, в понедельник буду делать шумоизоляцию арок и дверей. материал комфорт премиум.
о результате постараюсь отписаться к концу недели.
тоже от новой шиповки гул из арок после 60.

Bazz

New member
держите, пожалуйста, в курсе. Я тоже планирую. Сделала только подкрылок, результата нет

mr-parter

New member
подкрылки не спасут от шумов. Двери, если хотите чтобы музыка заиграла по лучше. Только шумка пола. Себя шумил все, кроме крыши и двери багажника. Колес не слышно, но думал будет лучше. По материалам шумки предмаксимально.

turok2

New member
если есть возможность,то лучше сразу полностью сделай. Я делал шумку дверей и арок (не на Тигго),стало меньше шума и музыка получше зазвучала,но сильнее стал шум с багажника. Зашумил багажник,крыша зашумела. Крышу зашумил,пол зашумел. Пол сделал,моторный щит... В общем убираешь шум в одном месте в другом начинаешь слышать. А когда всё зашумишь,то понимаешь что не так уж много шумка и даёт . Стекла то не зашумишь. Однозначно лучше становится,но когда столько времени и денег вкладываешь,ожидаешь лучшего. Прохора я не шумил.

Gross-master

New member
Тиго 8 Про Макс - ужасный шум. Сделал полную шумку. Отдельно подкрылки, наверное, смысла нет - есть мнение, что шум в таком случае просто переходит из одного источника в другой. В машине голый метал и 2 Г-образных куска поролона. Полная шумка даёт серьёзный эффект. Если интересно - могу дать ссылку на ютуб по своей машине.

Alexei Potapov

New member
У меня всё хорошо, доп шумку не делал. Просто купил тихую зимнию резину и супер. До этого была резина Кордиант и Нордман и на скорости был ужасный гул как будто сейчас машина идёт на взлет.Сейчас зима Ререли Айс Зиро очень тихая даже на высоких скоростях.

1t7s6gHM0GI.jpg

a.su.s

New member
"всё хорошо" - это очень субъективное понятие) тонкий голый метал не может не шуметь.

просто меня штатная шумоизоляция вполне устраивает и в валиватт куча денег на шумку или броне плюнку не вижу смысла.

Consult-E-Curex

New member
шумку арок и дверей сделал. двери - супер, музыка звучит объемно и чище. шума нет.
арки - эффекта почти нет спереди, т.к подкрылки передние заводские не на всю арку, мягко говоря.
сначала надо покупать другой локер, полноценный, как сзади - и думаю, эффект будет ощутимее.
за 30 000 рублей, которые отдал - считаю, того не стоит.

Сверху