Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите уважаемые) у кого то стоит сигнализация старлайн Е 9 BT на 8 про ? Официалы предлагают установить - вместо цезарь конект )старлайн е
Добрый вечер,скажите уважаемые) у кого то стоит сигнализация старлайн Е 9 BT на 8 про ? Официалы предлагают установить - вместо цезарь конект )старлайн е 9
а мне девочка из колл-центра озвучила 15 тыс. Видимо, уже гарантия закончилась. ОД в Ульяновске ставил в феврале 2023. Я уже и симку на мегафоновскую поменял. Стало чуть лучше, но не намного. Глючит каждую неделю.
Смысла нет ставить е9, ставь s9, зачем брелок на машине с бесключевым доступом? Приезжай в Самару снимем цезаря, поставим старлайн. На гарантию не повлияет.
и ещё вопросы, а при установке второй ключ остаётся у меня на руках? После аз при открытии она не будет глохнуть? Метки не активировать возможно? И сколько по времени займет установка?просто когда ставил на 7пм, все выше перечисленное получилось сделать