Смотрите, что натворили с новым Chery Tiggo 8 Pro Max ! Больше всего поражает, что НИКТО, НИ О ЧЁМ, конечно же, не предупредит покупателей. Может

да я тоже про это писал, чери джили и прочий китай по сути и стали все брать, что все немецкое/японское стоит, железо бентелер, коробка австрийско немецкая, везде бош и прочее. Если китайцы подумали что они научились что то делать то зря, нужно возвращать качество и комплектующие импортные и проверенные годами, иначе будет плохо…но думаю все будет хорошо и они осознают, ждем отзывной компании и замены всем блоков

vitas12

New member
Вот и я о том же. Монополизировали рынок, и хватит. Люди уже сами к нам бегут - Chery.

Я точно больше не возьму популярный Китай, Санта фе или Соренто лучше взять без головной боли ездить везде)) мое мнение

Вообще машина хорошая. Мне нравится. Заменить блок на zf? Посмотрю что у меня стоит. Если Китай, куплю zf и поменяю Делов то. Не так и дорого это все

cdg

New member
У меня jaecoo j7, вот полный привод работает классно! А судя по видео, на 8 про Макс новых качество упало ниже плинтуса (

vs

New member
не знаю. Вроде суббренд, а с ошибками по тормозам и полным приводом нет в jaecoo. Такая же фигня и у чери Тигго 7 про Макс авд, ошибки есть, но авд работает нормально.

Vala4i

New member
легко идет и дальше пойдет, пока не пробовал куда упрется разгон.

JXl3UkkTWYAvefRwJFpbRfB2qkaHHjyA-DISi5Q0P098DZi_6VI-AuQctVpu0P_Vdtz7nfpvsw1DYXVM02XlCPXs.jpg

svtim

New member
согласен, у меня в морозы воет, у отца нет, разница в машинах полгода

spew104

New member
зато у него есть подозрение на вибрацию после 100 км ч, вроде ступичные по гарантии меняют

Сверху