Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотрю на неё уже год и думаю… брать или не брать. Вот по реальным минусам кто, что скажет? Езжу на ауте. За три года мозг вообще не делала Машина.
Всем привет. Подскажите, смотрю на неё уже год и думаю… брать или не брать. Вот по реальным минусам кто, что скажет? Езжу на ауте. За три года мозг вообще не делала Машина. Пробег уже 110. Вот думаю. Поменять или нет.
Минусы только в головах у людей. В остальном ничем не отличается от остальных производителей, везде свои болячки. Ps. Был xtrail, quashqai, outlander, sportage ехал за соренто зимой, и купил 8pro. Ничуть не жалею
Сперва ждал тушкана, потом дилеры обнаглели. Затем хотел поймать его через их шоурум. Пока ловил и там цены подняли. Затем ждал новый Sportage-цены тоже заломили. Взял 8про в максималке. Салон дак поприличнее тушкана, да и вообще норм. Пока ни о чём не жалею.
один в один а в салоне, в тушкане, в голой комплектации за 2,4мил., открыли крышку капота и поставили её на железную палку. Поржали с другом и ушли за чериком)
по технике все в порядке, гирлянды ошибок - не могут сделать, скорее всего чего то с мозгами, сидение скрипело, каркас делали... и все пока что за 2 месяца
Может заглохнуть и не завестись, нужно кнопкой старт стоп перезапустить. Было слепые зоны отключались, опять перезапуск помогал. Колонки хрипели, тоже перезапуск. Да наверно сырое по, но зная рендж ровер в предыдущих поколениях, то отлично)