Снова на тигго 8 про(2021) изредка при повороте в левом переднем колесе хруст как будто камень попал и раскрошился, обращался на всех ТО (0,1,2

Снова на тигго 8 про(2021) изредка при повороте в левом переднем колесе хруст как будто камень попал и раскрошился, обращался на всех ТО (0,1,2,3)катались с мастером и как на зло хруста не было. Так и уезжал. Тут на днях загремело сзади оказалась стойка стабилизатора(заменили по гарантии). Записался поменять передние колодки на сегодня. Как только после замены выехал с сервиса на первом повороте очень сильно захрустело левое колесо причём так что звук на весь салон. Вернулся в сервис сел менеджер минуту катались все норм потом всетаки хрустнул. Он позвал мастера поехали кататься сначала без меня потом со мной минут 10,хруст исчез. Ответ - появится звоните. Что это может быть может встречалась у кого? Ругаться не хочу да и смысла не вижу, но решить проблему походу диллер мне не поможет(был кунцево черри, черри на озерной, Подольск черри) пробег сейчас 34т

Мне менять привод. Будут. Просто гудит, когда прогреется....при повороте на право...в чем проблема подвесить машину и поехать и покрутить рулём

Windoz

New member
Самый простой способ проверить гранаты, вывернул колеса до упора и метров 10 вперед и назад, потом в другую сторону. Если где захрустит то шары потихоньку начинают набивать люфт, не кретично но пусть меняют

Сверху