Со вчерашнего дня сиденье водителя начало жить своей жизнью, во время вождения и не только начинает максимально смещение к рубю на максимально близкое

Ajgulka79

New member
Всем привет! Со вчерашнего дня сиденье водителя начало жить своей жизнью, во время вождения и не только начинает максимально смещение к рубю на максимально близкое расстояние. Ни какие механические манипуляции с органами управления не реагируют. Естественно всё это создаёт опасную ситуацию во время движения, вплоть до аварийной ситуации. Сегодня поеду к дилеру. Было ли у кого такие чудеса китайской электроники?) Пробег 36 тыс.

Отключил удобную посадку... А оно все равно иногда двигается) электроника, мягко говоря не внушает доверия.

slavic

New member
я думаю это проблемы "Кривого" Софта. Сейчас тоже все норм. Недавно появилась ошибка системы контроля слепых зон... Остановился к кафе, чай попил, все пришло в норму.

с ошибкой системы BSD я выехал из салона в прошлом декабре с того момента раза 4 вылазила ещё, но после перезапуска сразу пропадала и работает корректно.

Сверху