Собираюсь делать первое техобслуживание. Дилерок насчитал на 17500 почти. Не много, народ? Стал задумываться про самостоятельное т/о с таким

Автолик

New member
Приветствую. Собираюсь делать первое техобслуживание. Дилерок насчитал на 17500 почти. Не много, народ? Стал задумываться про самостоятельное т/о с таким ценником

IRINAK

New member
По ценам диллера норм! Купи фильтр и масло саое, рублей 6 будет то

phoenix78

New member
Недавно 1- е то делал. Фильтра купил, зашел в магаз за маслицем, а тотал там за канистру под 10 стоит. Позвонил дилеру 7 к. денег ушло.

Mobiileewe

New member
то есть, можно со своими расходниками приходить? Получается, 7 тысяч взяли только за работу?

да. Я салонный и воздушный сам поменял, а масло и масляный фильтр дилер. Я им сказал ток масло меняйте остальное у меня все ок. Вот с снятием защиты и с их маслом семь тыр вышло.

DArcher

New member
масляный фильтр купил за 800р, у них 1700. Фильтра воздушный и салонный по 400 р. У них чот за один где то 1000.

nonameseo

New member
а как там с гарантией этой дело обстоит, если сам делаешь т/о? Не знаете?

масло менял мне дилер по пробегу, отметки все есть, просто расходники мои. А по гарантии я у них спросил что да как? Они мне сказали что им вообще похрену, за гарантийный случай им платит завод и не мало, а то проходи где хошь лиж бы у этого сервиса лицензия была, вдруг чо.Им с завода проще деньги содрать чем со жмотов автовладельцев. Мне вот они уже лобовик заказали хотя я и не совсем хочу его менять ( там одна нитка с боку не греет). Приезжай говорят в конце года, как раз камушков наловишь, поменяем. Но тут дилер дилеру рознь. Где то хотят и три шкуры содрать.Я к ним съездил сначала и спросил про это все. Вот нулевое то со своими фильтрами был и первое тоже. Если масло в магазе дешевле было чем у них, тож со своим бы поехал.

voidlizard

New member
вот я об этом и хотел спросить. Где-то говорят, что ничего страшного, типа можно чеки/фотки расходников показать если что дилеру, кто-то говорит, что нет

Sozvezd

New member
сложнее будет. Думаю за 12-13 можно сделать ТО1. Масло + масляный фильтр

mr-parter

New member
Мне сказали диллеры приезжать на первое ТО в 3000т это так?кто знает!?

Сверху