Собираюсь купить Chery Tiggo 8 pro. Как машина? Какие косяки, да болячки? И вопрос про выдвижные электропороги. Нужны они или без них норм. Не

serq

New member
Всем привет. Собираюсь купить Chery Tiggo 8 pro. Как машина? Какие косяки, да болячки? И вопрос про выдвижные электропороги. Нужны они или без них норм. Не уменьшают они клиренс?

stoalenov

New member
Стоит, но если вес за сотню, то ощущения не очень, гуляет. Зимой снег забивается, хром часть потемнела давно. Так бы не купил, бонус от дилера был.

frame32

New member
По моему мнению они там точно не нужны. Из за них садится вообще не удобно будет. Это далеко не джип.

Sky Dreamer

New member
у меня их трое. Нормально залезают. На ховере ставил, специально для детей, там вообще не удобно без порогов машина высокая. А тут пулей залетают, задняя дверь не узкая все нормально. А так хозяин барин. Как по мне 8про ближе даже к седану чем к кроссоверу.

Akpatir

New member
у меня дети исцарапали пороги на седане. Вот думал, что на кроссовере выдвижные пороги спасут.

Roma Roma

New member
ну поцарапать и тут поцарапают. Можно и броню наклеить. Я не спорю, детям залезать намного удобнее будет. Машина длинная яб не сказал что высокая на речку съездить летом в минус с ними бы не уйти. На Авито попадались уже снимают с новых кто ставил. Там ведь по-любому дешевле будет купить, чем у дилера ставить ну если очень хочется.

Добрый день. Ага, а как дети выходят из 3 ряда? Взрослые вечно на порог (где лкп) ставят ноги, а что о детях говорить. Пробовал сам выйти (176 рост), так чтобы не царапать надо выпрыгивать. Нужны пороги, лишними не будут. Кому необходимы те ставят, говорят - как раз то что нужно. Все сам не займусь данным вопросом.
Но как правило ставят статичные, с выдвижными зимой много проблем.

Сверху