Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить Chery Tiggo 8 pro. Как машина? Какие косяки, да болячки? И вопрос про выдвижные электропороги. Нужны они или без них норм. Не
Всем привет. Собираюсь купить Chery Tiggo 8 pro. Как машина? Какие косяки, да болячки? И вопрос про выдвижные электропороги. Нужны они или без них норм. Не уменьшают они клиренс?
у меня их трое. Нормально залезают. На ховере ставил, специально для детей, там вообще не удобно без порогов машина высокая. А тут пулей залетают, задняя дверь не узкая все нормально. А так хозяин барин. Как по мне 8про ближе даже к седану чем к кроссоверу.
ну поцарапать и тут поцарапают. Можно и броню наклеить. Я не спорю, детям залезать намного удобнее будет. Машина длинная яб не сказал что высокая на речку съездить летом в минус с ними бы не уйти. На Авито попадались уже снимают с новых кто ставил. Там ведь по-любому дешевле будет купить, чем у дилера ставить ну если очень хочется.
Добрый день. Ага, а как дети выходят из 3 ряда? Взрослые вечно на порог (где лкп) ставят ноги, а что о детях говорить. Пробовал сам выйти (176 рост), так чтобы не царапать надо выпрыгивать. Нужны пороги, лишними не будут. Кому необходимы те ставят, говорят - как раз то что нужно. Все сам не займусь данным вопросом.
Но как правило ставят статичные, с выдвижными зимой много проблем.