Собираюсь поменять машину на тигго 8 про, друзья отговаривают: «китаец, не едет, запчасти на али экспрессе заказывать будешь и пр…» Хочу спросить

Добрый вечер!
Собираюсь поменять машину на тигго 8 про, друзья отговаривают: «китаец, не едет, запчасти на али экспрессе заказывать будешь и пр…»
Хочу спросить отзывов у владельцев. Как чувствует себя машина на дороге, как при разгоне, какие замечания есть?

Сдал почти новый Экстреил в Трейдинн, 25000 км бы пробег. Вообще не жалею. Почти 5000 приехал 8 про. Просто ракета. Если ломаться не будет, не будет проблем с запчастями.

lexaoptimist

New member
Не потерял. Купил за 1,3 черри выкупили за 1,4. Машине 3 года было. Хотелось чего то свежего. Пока не жалею.

Mишукова

New member
Инфляция каждый год более 20%, потеря в стоимости машины не очень ощущается.

1. Маленький объём Топливного бака (51л)
2. На малых оборотах двигателя 1,7х1000-1,8х1000 отопительная система в мороз будет дуть не горячем воздухом при установке температуры 22-23 будет холодно надо ставить на 28-30 при ускорениях (поднятия оборотов 2,1х1000-3,0х1000 идёт из дефлекторов уже «огонь».
3. Моно привод старты зимой будут с пробуксовкой и иногда с сносом передней оси(( все зависит от покрытия.
4. Разгоняется давольно шустро и на нем хочется ехать и давать «огня» но расход топлива на глазах будет расти( в смешанном цикле триаса/город 107/70 расход от 9 до 10.
5. По поломкам, пока за 7500 ни чего не ломалось)

На счёт не едет врут
8про пушка
В спинку влипаешь при резком ускорении на любой скорости
150-160 крейсер где можно, в деревню полной машиной людей и барахла.
Иногда бесит маленький бак. 400-450км заежать на заправку

Хорошая машина в любой комплектации. Едет бодро. Просто что-то похожее некитайское ощутимо дороже

babilonking

New member
17000 проехал без проблем, одни положительные эмоции. Щётки стеклоочистителя замороженные и оригинал отстой, очень шумят при минусовых температурах, бак маловат! Сдал в трейд ин Соренто 2014, ни капли не жалею! Тачка супер!

hmsoql

New member
хочу сдать santa fe 2013 весь извелся, стоит ли? После вашего поста полегче стало

я ездил на аутлендере, вот с ним разница огромная, его топорная панель, отсутствие шумки, спорный вариатор, мне кажется вам проще с выбором. Хотя на вкус и цвет....

реально адекватно пишу! Притензий по машине нет! Качество сборки не хуже корейцев! А по техническим характеристикам в разы круче!

а не оценивали у дилера черри за сколько заберут ваш аут?и в какой он у вас комплектации?просто похожая на вашу ситуацию.говорят сейчас дилеры выкупают машины по цене рынка и можно с минимальными затратами поменять.

Roma Roma

New member
не оценивали ещё. Завтра постараемся заехать в салон на оценку. У нас передний привод, 2.0, пробег около 85000

Сверху