Совет нужен) вопрос стал что выбрать Липучку или шипы? Передвигаюсь больше по городу. На трассу выбираюсь раз в месяц вне зависимости от погоды….

miha777

New member
Вот такой вариант, что скажите?

ReQMga5PK-c.jpg

leshkaspb

New member
взял такие. Пока не ездил. Знающие друзья рекомендовали. Уверен что будет норм

vitas12

New member
Если Вам нужен комфорт как на липучке, но, чтобы и шипы были, то лучший вариант Маршал или Кумхо wintercraft suv ice ws31 235/55 r18 104t xl. Сам только, что их надел. И правда - тишина как на липучке. У них шипы глубоко посадены. Минус, что не такие цепкие наверное как с большими шипами, но зато компромис для тех кто в основном в больших городах живет.

Шип i65 ? Тоже очень хорошая резина. Сам её хотел. Выбирал между 3-мя. Вот Маршал (Кумхо), Ёку 65-ю, и Данлоп ice03. Самая прям зимняя и цепкая это Данлоп. Но шумная. Ёка чуток похуже, но зато дешевле. Но в итоге т.к. почти всегда в городе и по трассе, то склонился в пользу комфорта. Взял Маршал. Вчера катался, просто обалдел. Она просто реально тихая как липучка.

vofffka

New member
ну дай бог, может качество улучшилось. Просто если в больших городах использовать, где сыпят реагенты не вижу смысла в шипах .

RetBex

New member
в Питере всегда мокрый асфальт зимой или дождь ) снега в последние годы почти нет на дорогах, бывает конечно разовые акции но липучка справляется вполне, я вот езжу на кодиаке, думаю в будущем китайском авто, смотрю подтянулись ребята хорошо, прям достойно ! Как машина ? Довольны приобретению?

MirKom

New member
да так все авто, кроме тойот по моему ) шкоду с 1.4 на дсг после 100 тыс .км уже никто не хочет ) хотя после 2 лет эксплуатации и 60 тыс км только положительные впечатления, сейчас цены уходят в космос и ВАГ стал слишком дорогим .

у меня были 2 подряд октавии а 7 только положительные эмоции. Тойоту надух не переношу! Тойота только рамные машины норм!

Сверху