совладельцы этого чудесного аппарата как у вас дела с масложорством обстоят?? двигатель 2.0, очень сильно вызывает мое беспокойство,совсем недавно

wm7

New member
Добрый день,совладельцы этого чудесного аппарата подскажите пожалуйста как у вас дела с масложорством обстоят?? двигатель 2.0, очень сильно вызывает мое беспокойство,совсем недавно приобрел 8про Макс, прохожу обкатку как и следует 100 км/ч 90% езды стабильный,трассовый...на 1600км пробега пришлось доливать масло так как уровень упал практически до минимума.
Хотелось бы узнать это мне так не повезло и имеются значительные проблемы с двигателем,или это особенность данного двигателя!?, спасибо

Istoniz

New member
да разумеется.уровень был 2/3
Сейчас долил буду наблюдать за уровнем и отписываться) на сколько я понимаю не укого нет данной проблемы, надеюсь у меня это тоже была одноразовой акцией...

по городу от смены до смены, на дальняк гонял, 2400км около 350 мл сожрало, шел на пределе допустимых знаками значений

За 2 года сколько сижу в телеге о масложоре вообще ни кто не писал и не жаловался. Хотя вы можете быть первым, жми педаль впол постоянно)))) и думаю можно выйграть куш)))

Dyadka

New member
За двух литровыми замечен масложер, количество подливки зависит от масла, лил матюл кушает 500 гр на 2500 км, лил репсол до 5000 км угара не было ( сейчас репсол испортился ), так и эксперементирую )))

Единственное что жрёт движок, это бензин, за 20к всегда масло в норме. Как писали выше - вы первый кто написал про масложор.

cdg

New member
Вроде 2.0 движки по маслу без проблемные, в разных группах состою никто не говорил про расход, и ребята кто ТО делает, тоже говорят что масло не ест. У меня пока за 2к пробега масло в уровне, ровно так как забирал новое авто

goodlucker

New member
У меня постоянно на ТО перелив (3-5 мм), причем на всех машинах. Поначалу откачивал. Уже забил) Вроде пока всё в норме. Угара нет вообще (пробег 8.5)

Как с салона выехал пробег 35 т. км от замены до замены как стоял уровень в одном положении так и стоит масло не убывает 8 про макс сентябрь 23 года.

У меня всё хорошо, тиго 8 про Макс 22 года пробег 50 тысяч. Вообще я за два года не разу не доставал щюп и не проверял жрёт масло или нет.

Сверху