Стал обладателем данного красавц (8 ProMax) недели две назад. Сам с Алматы (Казахстан), зашел сюда в поиске ответов на свои вопросы по машине. С

Всем привет!

Стал обладателем данного красавц (8 ProMax) недели две назад. Сам с Алматы (Казахстан), зашел сюда в поиске ответов на свои вопросы по машине. С момента покупки успел сменить резину, обклеить в бронь по кругу, зашумить арки и двери, а так же обклеить бронью глянцевые поверхности, арки дверей и пороги.

Сегодня ударили первые морозы (-15C), пока полет нормальный.

dQmsVFd0NLs.jpg

Привет тебе из Крыма, красивая машина! У меня такая же, был вариант или черный или белый, взял белый, черный очень красива и круто,но очень геморойно в плане мойке

hvNft-PbJ-c.jpg

Да, я тоже долго думал черный или белый. Но годом ранее поставил цель купить черный кроссовер. Вот и открыл ачивку

Gross-master

New member
У меня когда-то была Чери черный цвет очень была красивая когда помоешь прям вид шикарный.

zrGmP0y6Xk8.jpg

cdg

New member
2 463 000 р. по текущему курсу. + еще вложил 150 000 р. на резину, полики, мелочки в багажник. Так же на полную обклейку кузова / лобового / салона / арок дверек, обесшумку дверей и колесных арок.

Итого примерно 2 613 000 р.

Сверху