Стал счастливым обладателем 8 pro max в комплекции dreamline, в которой, по непонятной причине, отсутствуют передние парктроники (это единственное,

Всем привет! Стал счастливым обладателем 8 pro max в комплекции dreamline, в которой, по непонятной причине, отсутствуют передние парктроники (это единственное, что мне нужно было из комплектации ultimate). Поскольку ездиет жена на машине, у меня вопрос: можно ли поставить передние парктроники с подключением к штатной системе?
Дилер дал невнятный ответ: "это надо с проводкой разбираться и разрабатывать схему подключения. Если мы за это возьмёмся, то цена будет в районе 100 000 ".

Alpex

New member
вариант. Даже включил функцию "включения камеры при поворотах", но супруга хочет парктроники - не чувствует габарит.

Silfide

New member
Пользуйтесь камерой, визуальный контроль лучше, чем пищалка и ложные срабатывания на траву, а вот столбик в мертвой зоне не заметить.

На пред идущей машине штатные парктроники деревце не заметили, да и сам в облаках летал, понадеялся на звук

Надо было вам не экономить 300 тысяч а брать Макс Ультиматум, я свой Макс ждал 4 месяца, а мог сразу взять дримлай и на тот момент икономить 500 тысяч, но мне очень понравился рыжый салон он на много красивей и богаче смотрится по сравнению с черным салон, а помощников там куча нужных. Есть за что переплачивать. Очень нравится как работает дальний свет автоматически, прямо супер, ионезация воздуха супер, вентиляция сидений, адаптивный круиз контроль вообще сказка и мно чего.

выбор делался не из-за желания сэкономить, а по необходимому функционалу. Жена на машине ездиет в основном в городе (развозка детей по доп.секциям, поездки по магазинам) и подавляющее большенство функций просто не нужно. Да и рыжий цвет салона нам не понравился)))
Могу сказать так, что из Ultimate нам понравились только три функции: парктроники передние, система автономного экстренного пормодения и мониторинг слепых зон.

Сверху