Сталкнулся с такой проблемой. Не могу подобрать щётки стеклоочистителя на 8 про.Там какое-то хитрое крепление. Где найти

williams64

New member
Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Не могу подобрать щётки стеклоочистителя на 8 про.Там какое-то хитрое крепление. Где найти?

Olam

New member
На алике для 8 про ничего нет. Там другова исполнениях продают они не подходят. Если ты нашел скинь ссылку. Спасибо.

Romeo1212

New member
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков

Эти 78,23 руб. для тебя!

https://a.aliexpress.com/_AdbPAG

А если просто сменить резинку? Они вроде разборные, а на озоне эти резинки копейки стоят.
На прошлом авто так делал, идеально было

nom

New member
Уважаемый ты сними дворник посмотри, а потом напишешь можно менять резинку или нет. Спасибо.

alex12345

New member
скидываешь колпачек крайний, вытягиваешь резинку, впихиваешь новую, зимой сам пробовать не буду, а летом попробую на досуге.
Снять саму щётку как пока не понял, но это дело техники, пока, в общем, проблем не вижу, имхо, хотя допускаю что где-то геморр может появиться

8mmAHLeRLEo.jpg

turok2

New member
Дело в том, что колпачки приклеены и когда начинаешь их снимать они просто ломаются и дворник выбрасывать.

алесей

New member
Я с одной стороны уже сломал. Не знаю как у вас, но у меня какой-то дурак их приклеел

Сверху