Ставил кто-нибудь перфорированные тормозные диски и колодки Fei Dun (фей дун)? Как они по качеству? 8ПМ рест Посоветуйте что-то другое, если есть

californiaCTA

New member
Всем привет. Ставил кто-нибудь перфорированные тормозные диски и колодки Fei Dun (фей дун)? Как они по качеству?
8ПМ рест
Посоветуйте что-то другое, если есть опыт.
Фото для примера.

QwDji9oBPpxyTNF9-Fh_N97XQBevxSkPPFZTNIWzms57dltBlQRuxYN2IJiSexXEjcVQuJ6Ysh6mJP4RDeXHUvgn.jpg

Ahmad

New member
Глянь по ленте колодок уйма на пм от хонды ставят а диски хз какие лучше, себе поставил наши тайга, пока только положительные эмоции и насечки держат колодки в тонусе, не дают замыливаться

williams64

New member
У меня, как раз, стоит такой комплект - с Чиназона. Пробег 5000, биения и перегрева нет, тормозит по сравнению с заводом намного лучше. Но: - это один из дорогих вариантов китайского Китая (я брал давно, когда на Озоне, емексе и тд ещё не из чего было выбирать, но поставил в начале весны); - не понятно, что по ресурсу - 5 тыс - это не пробег.

Ermitage

New member
поставил фей Дун, откатал 7000.
Ездили на юг, тормозят отлично, если сравнивать с оригиналом, то небо и земля.

j-blackmore

New member
лично я нет. Но фейдун испортились. ( Отзывы людей) Именно тех кто ставил фейдун а сейчас dzk поставили. Я сразу dzk поставил диски и колодки.

woffka

New member
ну тут уже выбор за вами. Либо качество, подождать. Либо брать что то другое

Очень хорошие диски и колодки. Заказывайте. Отправлю в любую точку России
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_tormoznye_komplekt_chery_tiggo_8_pro_max_3820861468

Сверху