Столкнулся с дефектом лкп! чери тигр 8 про, куплен у дилера 11 января 23года. ЛКП в разводах вся как после плохой полировки. Диллер сказал полировки

Lexa Lebedev

New member
Всем доброго дня! Столкнулся с дефектом лкп! чери тигр 8 про, куплен у дилера 11 января 23года. ЛКП в разводах вся как после плохой полировки. Диллер сказал полировки не было машины приходят такие с завода! Посмотрел новые машины на парковке и действительно новые в разводах. Кто то сталкивался с такой проблемой и как решался вопрос? Тюмень

mexx83

New member
Такой же дефект был, привёз дилеру на устранение. Приняли в работу без проблем. СПб Максимум.

beavis179

New member
Не можешь добиться у ОД правды,не слышат?так есть номер головного офиса,позвони с жалобой и слух к ОД вернётся

rokos

New member
Это голограммы, пусть дилер устраняет полировкой, раз не проводят предпродажную подготовку

febob

New member
Это от транспортировочной клейкой плёнки, лёгкая полировка убирает

Диллер говорит надо весь лак снимать, полировка не поможет, но делать не хотят, в общем жду оф ответа там будет видно

это после пленки, выше написали. 1 вариант - кипятком, 2 вариант - лампа, 3 вариант - оставить жариться на солнце.

nick747

New member
ну да сегодня присмотрелся она как будто вся в клею от пленки

никакой из вариантов не подходит. Просто промойте авто вручную пару раз. Не увидите ничего потом. Пыль, вода, естественный абразив сотрется все

Blow

New member
как не подходит если подходит и уже многие так делали? Причем даже у дилера у меня на глазах)

Constantin10

New member
ну это действенный способ для перекупов, спросите у маляров про кипяток, только блок держите сразу у лица

Полировку и керамику делал не у дилера (хотя они говорили полировкой все уйдёт).
В итоге мне сказали.можно убрать,но 80% лака исчезнет,поэтому полностью желание пропало удалять.
Но эффект после керамики и полировки на пурпурном стал

devres

New member
чушь полнейшая, 80% лака убрать, это уже шлифовка кузова перед покраской

venga

New member
когда приехал к дилеру после полировки,то они сами признали,могут только перекрас сделать….я отказался

Сверху