Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с проблемой при полной остановке и отжатие педали тормоза машина продолжает двигаться у кого-нибудь было что-то подобное,заранее
Добрый вечер столкнулся с проблемой при полной остановке и отжатие педали тормоза машина продолжает двигаться у кого-нибудь было что-то подобное,заранее спасибо
Это как? Поподробнее! Если полная остановка, двс без нагрузки, обороты 700,машина стоит! А вот когда идет нагрузка, климат музыка и тд, при отжатии обороты поднимаются автоматом и авто начинает ехать! Также в пробке обороты подскакивают, когда стоишь, чуть сильнее на тормоз и они падают на 700. Это норм работа электроники
Так я полностью останавливаюсь отпускаю тормоз а она начинает трогаться, пробовал отключать климат тоже трогается и назад когда едешь тоже самое, короче ведёт себя как коробка автомат
вы меня не поняли я имел в виду что раньше она работала нормально останавливаешься она стоит тормоз держать не надо а сейчас стало надо держать тормоз иначе она трогается