Столкнулся с такой проблемой. Во время мойки автомобиля в камеру заднего вида попала вода. Перестала работать. Сразу скажу что гарантии у меня нет.

acidrat

New member
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой. Во время мойки автомобиля в камеру заднего вида попала вода. Перестала работать. Сразу скажу что гарантии у меня нет.
Новая камера стоит от 15000 до 19000. Это нереальные деньги за этот кусок пластмассы. Может кто знает какие подойдут аналоги?

nom

New member
едешь к дилеру, просишь поменять по гарантии, отказывают, продаёшь в суд заявление об отказе в международной гарантии, 100% суд в твою пользу.

Слишком много времени и сил уйдет. Я уже нашел продавца на АлиЭкспресс. Списался с ним и он разместил этот товар, прислал мне ссылку. Вышло 7100. Дешевле чем на emex, но все равно я считаю что она этого не стоит.

ссылок нет, это совет от одного из руководителей официального дилера хундай, он сказал что в москве уже таким образом обслуживается несколько человек.

HellBoy

New member
с начала зайдите на оф.сайт к примеру чери и почитайте условия международной гарантии. Никто не в праве в ней отказывать, ведь она так и называется Международная гарантия

w_NUIs2XGNM.jpg

lagalla

New member
Машина за 2.5 ляма эт не дорого? Только колхозить, подберать по вольтажу и разрешению, не факт что будет работать а тем более что сядет в посадочное! Снять и к элетронщикам, может восстановят! Иначе придется тратиться, чтоб дальше ничего не спалить!

Сверху