Так и не могу понять, вот этот звук при закрывании двери багажника. Меня он раздражает, кто то говорит, что это норм, присоска работает. При этом его

Anastassia

New member
Здравствуйте. Так и не могу понять, вот этот звук при закрывании двери багажника. Меня он раздражает, кто то говорит, что это норм, присоска работает. При этом его нет, если оставить открытой любую дверь.

vitalikn

New member
Вам уже писали, что такого быть не должно. Не в форум пишите, а к дилеру езжайте.

Jamming

New member
Меняйте дилера
У 3 по разным гарантийкам обращался. От скрипа понарамы и рейлингов, до прошивок ПО.

stoalenov

New member
Работает нормально, подумаешь звук, моторчик так наверное дотягивает ее в конце, мож забить? Всеж нормально

beavis179

New member
может и нормально, вот только звук такой похоже, что только у меня

amful

New member
Это не мне конечно должно быть адресовано.
Но, я бы тоже озаботился. Если так не должно работать

Да вы педант, товарищ) звук и звук, хер с ним! У меня так же, вообще по барабану, если что-то сломается, поеду к дилеру, а так…не было у меня до Чери новой авто, но мне кажется все ищут косяки у китайских авто, где их нет и если их нет, находят вот такие пустяки и бьют в барабаны что так не должно быть. Вспоминается фраза: «это не правильно, но как должно быть правильно я не знаю»

lagalla

New member
Ну, а что не так?
Замок гудит, и дребезжит что-то, похоже на рамку номера, постучите по рамке

Kovich

New member
Силикона набрызгайте для начала в замки и привода....если уж не пройдет - значит к ОД. Мне кажется что то где то проскальзывает типа шестерни

Сверху