Такой вопрос .должны ли дилеры поменять по гарантии фары.так как по грунтовой дороге фары трясутся. Может у кого тоже есть проблемы

bithatron

New member
Такой вопрос .должны ли дилеры поменять по гарантии фары.так как по грунтовой дороге фары трясутся. Может у кого тоже есть проблемы?

alevtin

New member
Что значит - трясутся? Выскакивают из пазов? Тогда нарушена герметичность, и они у вас уже бы сгорели от влажности. Они в принципе не могут трястись, если закреплены. А если не закреплены, то уже бы отвалились или сгорели.
В любом случае дилер ответит точнее, я про такие истории не слышал и в чатах Чери даже не читал.

Alpex

New member
Это может быть мерцание дальных светодиодов, не всех а пару каких то, мне казалось что такое бывает но прям поймать не получалось

DeRS

New member
Может это включаются ПТФ при подруливавании если переключатель в положении авто?
У себя заметил такой прикол,когда просто фары включены такого нет.

misha

New member
ПТФ - это Противотуманные фары.
Проверить можешь так, на заведенном авто положение под рулевого переключателя в положении авто, на месте покрути руль и ты увидишь что при повороте руля и колес включаются ПТФ, сам заметил такую функцию, местами очень удобно в темное время суток, ПТФ подсвечивают и угол света больше.

piercingradiant

New member
попробуй в положении ближний свет, если будет так же, то тут уже смотреть нужно что на так с Фарами тогда.
А так скорее всего думаю что у тебя просто ПТФ включаются при проезде неровностей)))

frame32

New member
на про макс линзы поворачиваются при скорости больше 10км/ч,а на 8 про при повороте руля включаются птф

хотя был момент ехал по щебенке показалось что свет подтрухивает но на дальнем, на ближнем все нормально

Пока у меня нет возможности заснять на видео.пробовал все .ну прям трясутся как есть видно все отчётливо

Сверху