такой вопрос кто сталкивался с проблемой не работает штатная навигация.машина была загнана по параллельном импорту чери тигго 8про макс рестайлинг

Всем привет, такой вопрос кто сталкивался с проблемой не работает штатная навигация.машина была загнана по параллельном импорту чери тигго 8про макс рестайлинг,всем спасибо.

Sozvezd

New member
Прошивка на русском языке? Возможно, просто нет Российских карт.

web-aski

New member
Я у диллера брал машину, также штатная навигация не работает. Координаты мои показывает, спутники показывает, но карты не прорисованы.. Диллер говорит что нет обновлений

RC2

New member
у меня также, брала в январе машину. Поеду на ТО 24 февраля, сказали если обновление будет, то сделают.

a.su.s

New member
Я так понимаю когда будет новое обновление то ехать к дилеру и обновлять платно.

не забывайте, когда Вы купили авто не у дилера, в вашем случае вообще параллельный импорт, все что будет происходить с машиной это сугубо ваши проблемы. Помогут только те кто прошивают китайски (параллельные) машины, и это точно не ОД.

dimond345

New member
подскажите тогда чего делать если яндекса там нет,ставить "коробочку"?

По механической части я понимаю, а вот электроника это не моё.так называемая коробочка решит все проблемы и будет плей маркет чтоб устанавливать приложения?

lexaoptimist

New member
у Айфона бонус - бросили на беспроводную зарядку, по блютузу подключили эпл кар плей и вот вам навигатор, музыка, соц сети пока телефон заряжается, вся нужная информация на экране мультимедии. Андроид - кабель подключили, андроид авто запустили, и все тоже самое, вот только провод мешается

андроид авто работает без провода самсунг s21. Машина у коллеги,не смогли законнектить его телефон ксиоми с проводом и без.Мой подключился без танцев с бубнами.Наверное зависит от телефона.Китайцы не хотят дружить друг с другом))))

Сверху