Теперь я тоже в ваших рядах) Но у меня вопрос, есть здесь такие же "счастливцы" как и я, у кого клей от транспортировочной пленки въелся в краску на

dcsk

New member
Всем доброго времени суток. Теперь я тоже в ваших рядах) Но у меня вопрос, есть здесь такие же "счастливцы" как и я, у кого клей от транспортировочной пленки въелся в краску на капоте, да так, что полировка не помогает. Как быть в данной ситуации. Может сталкивался кто? Подскажите? Всем ровных дорог;)

RC2

New member
Королевский пурпур, тоже самое. Днем не видно, видно в здании под активным светом (у дилера). Сказали уйдёт через 5-6 моек, ничего не скажу по правдивости этих слов, авто 2 суток у меня, но то что не убрала полировка уже говорит о многом. Надо писать в представительство в чери что-бы изменили состав клея.

litto82

New member
Кто-то писал тут уже, что ушло через несколько моек. У меня тоже на капоте есть, но пока не был на мойке)

Штук 5 пятен по машине, пурпур 9 месяцев, ничего не ушло не палировал не напрягает совсем, через годик полерну всю а там видно будет!

У меня чёрная. Я не досмотрел, а потом когда приехал за машиной в детейлинге показали, теперь знаю что они там есть)

miha777

New member
немного хочется плохого сказать, про диллера и производителя, но общие впечатления это сильно не влияет! Катаемся и получаем удовольствие от наших машинок

Блин, правда не понял.
Осматривал, был один момент, менеджер сказал что все смоется, ну как и всем. А кода с детейлинга забирал, там показали всю картину( Именно по средней части капота.

Сверху