Тигго 8 про. Иногда пропадает радио, начинает хрипеть и плохо ловит(все радиостанции). Причем сложилось ощущение, что нужно заглушить двигатель, все

Natol2009

New member
Всем привет. Тигго 8 про. Иногда пропадает радио, начинает хрипеть и плохо ловит(все радиостанции). Причем сложилось ощущение, что нужно заглушить двигатель, все отключить и дать какое то время постоять чтобы опять заработало. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо.

Salik

New member
Такая же фишечки была пару дней назад. На следующий день все нормально стало

bithatron

New member
То же самое случилось вчера, после 0 ТО. Ехал от дилера, вдруг пропало радио..начало хрипеть и плохо ловить все радиостанции. Сегодя всё само пришло в норму.

timurid77

New member
Такое с завидной периодичностью происходит, если кто найдет решение напишите пожалуйста

решения пока нет. Прошивки на 8 про как на семерке пока нет. У меня замена магнитолы. Посмотрим как будет, останется ток прошивку ждать если не поможет.

Halloweenow

New member
На 8 Pro такая проблема постоянно, лечу перезагрузкой ГУ(долгое нажатие на кнопку включения/выключения), перепрошивка не помогла, записал видео с данной проблемой и отдал дилеру, сказали что будут решать проблему

slavic

New member
на 13 число записали. Прошивка приборки, ну и на радио посмотреть. Не знают ничо как быть.

agr

New member
Народ, попробуйте попросить дилера почистить и просушить антенну-плавник, и потом загерметизировать её и швы нормально... гдето читал что такое решение проблемы возможно) вроде в комментах под видео на ютубе того кто одним из первых про эксплуатацию своего авто видео снимал) если поможет, отпишитесь пожалуйста)

chaosteo

New member
Мне прошивали систему и на полгода решилась проблема. Теперь опять

Но полное выключение медиа длинным нажатием кнопки питания - мне сейчас помогло :)

bdy

New member
Добрый день. Мне тоже помогло! Спасибо. Посмотрим на долго ли хватит

Develar

New member
Сегодня на 8про тоже хрип появился в колонках и при выключении на кнопку слышен звук в виде глухого стука. Причём такая фигня уже второй раз. Первый раз всё исчезло в дилерском центре-скинули через комп все настройки. Сделали предположение, что произошёл какой-то перепад напряжения, но это не точно сейчас снова поеду к дилеру если само не исчезнет. Неприятно как-то совсем

Сверху