тигго 8 про, кнопка GPS глонас, всегда горит красным. Ни кто не сталкивался, что за беда. Пробовал звонить, не

Aksioma

New member
Здравствуйте, тигго 8 про, кнопка GPS глонас, всегда горит красным. Ни кто не сталкивался, что за беда. Пробовал звонить, не работает

krylyshkin

New member
Тож то красным то зелёным горит,попробуй нажми и подержи для вызова

живой

New member
когда красным потом зелёным это норма. Ищит спутники и загорается зелёным. У меня красным всегда горит. Вызов не работает

Мы когда брали 2 машины, у одной сразу зелёным было, у моей красным, я дилеру сразу показал, они сказали скорее всего забыли вин прописать, но сказали лучше приехать в будни, так как если не вин, будут разбираться и связь нужна будет с тех поддержкой глонас.
Пока нет времени в будни к ним приехать )

вин прописан, диагност проверял. Продержали 3 часа и нечего ненашли. Я уже сам поанализировал, что машина собирается в Китае, где глонас не устанавливают, а устанавливают в России, т к это наш закон. И скорее всего не подключили провод к планику (антене). Тоже плюнул, если будут искать, пол машины разберут.
Спросил здесь, т к надеялся вдруг мелочь будет

вот теперь мне стало интересно, нужно в ближайшее время к ним приехать, пусть посмотрят ) если честно не сильно он нужен, но раз установлен, то пусть будет в рабочем состоянии)

YANN240373

New member
А я-то думаю что это за хрень на потолке светится... Нас кто-то отслеживает, получается? Как-то можно эту балалайку отключить? Лучше если по питанию.

Love_Britney

New member
в основном блоке есть батарейка, её отключить и все. Блок находится под бардачком, справа вертикально. Так просто не долезть, панель разбирать надо)))
Не парьтесь, отследить могут если знают вин, а так полезная штука. Мне лично пригождалась

Aksioma

New member
Попробую найти... Это штатно через оператора со знанием VIN. Хотя и его найти не проблема. Не удивлюсь если через эту хрень не просто отследить можно, но и машину погасить дистанционно.... Небось и на иммобилайзер автомобиля заведена? Да и всякие иные недокументированные возможности вполне можно ожидать... Оно мне вот точно не надо.... Надо к грамотным парням съездить, чтоб вырвали ее корректно... Спасибо что сказали.

lapochka1377

New member
вот 5 раз нажал и вызова не произошло, отключились все звуки авто, магнитола, датчики парковки, поворотники. Пришлось скидывать клемму, и ждать пока сядет аккумулятор глонас, не выходил из теста глонас

Сверху