Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тигговоды, Сегодня ездил по трассе и заметил, что тормоза при скорости примерно от 150 км/ч так себе. Получается длинный тормозной путь. А еще
Тигговоды, приветствую. Сегодня ездил по трассе и заметил, что тормоза при скорости примерно от 150 км/ч так себе. Получается длинный тормозной путь. А еще небольшая вибрация при нажатии на тормоз. У всех так?
я брал с салона, ехал по перевалам, сразу была небольшая. Сделал проточку, стало норм, пару хороших торможений и опять появилось! Качество оставляет желать лучшего, не перегревать и все норм будет а так ведет от перегрева. Даже на то у мастеров спрашивал, подтвердили о не очень качестве
У всех так. И нужно иметь ввиду, что с такой скорости резко тормознуть можно только 2 раза. Потом они перегреваются. И тормозов нет пока не остынут. В Карелию ездил, на 3 раз не понравилось без тормозов
Диски ведёт практически на всех авто с выше 1600 кг, если разгонять и жать на тормоза, и ещё хуже, если в этот момент ловить кочки, не стоит экспериментировать со скоростями с выше 150 км. Тоже самое происходит и на Санта-Фе, Соренто прайм, мерседес. Диски по началу нужно аккуратно прогревать, без перегрузок и не какой вибрации не будет. На маем нет проблем, накатал 8000 км, плавное торможение, даже со 180 не перегреваются и не нарушает геометрию дисков, относитесь бережней к своему имуществу, проблем не будет
автор не много о другом, как мне кажется. Есть такое понятие как экстренное торможение и тут ни о какой плавности не может быть и речи. И в этом экстренном торможении у китайца полное фиаско!
при чём тут испытывать судьбу?! Есть ситуации не только по трассе со скоростью 110км/ч, но и в черте города на скорости 60км/ч, когда для предотвращения ДТП необходимо выполнить ЭКСТРЕННОЕ торможение! Повторяюсь! Тормозная система ведёт себя не лучшим образом, качество дисков низкого уровня, быстрый перегрев, тормозной путь очень длинный.
Про макс, пробег 12000,тоже есть вибрация, особенно чувствуются на трассе, когда диски нагреваются. На днях собираюсь на проточку. Если не поможет, буду искать другие диски