Тиго 8 про. Дримлайн. С салона прошит на андроид авто. Ребята как вывести видео на экран. Не могу подобрать программу. Яндекс музыка встала без

Всем доброго вечера. Тиго 8 про. Дримлайн. С салона прошит на андроид авто. Ребята как вывести видео на экран. Не могу подобрать программу. Яндекс музыка встала без проблем, гугл, карты, и тд. работает. Виде не могу вывести на экран. Кто сталкивался? Помогите

Vamba

New member
Получите рут права на телефон, тогда дальше я могу помочь, будет даже тв каналы показывать

visacz

New member
ну так поделись опытом, думаю тут всем бы хотелось использовать мультимедиа как планшет.

Будем признательны пошагавой инструкции

Gregb

New member
я не специалист в этом, делал по инструкциям с YouTube. Как планшет не получится, только просмотр видео, iptv, браузер. Вся суть в добавлении приложения fermata в Android auto на телефоне

mexx83

New member
С 4pda. Поставил фермато, на телефоне андроид авто увидел его. Видео в приложении есть, а на ГУ не выводит, только звук идет

lapochka1377

New member
Рут права подучил, а дальше нефига не получается.... и можно ли как то через блютюз законектится?? С проводом не очень удобно, Андроид авто активно только когда подключено проводом

Сверху