Тиго 8 про. Как с радио бороться? Задолбало уже, пропадает сигнал, уже каждый день, помогает только перезагрузка. Раньше не было такого, сейчас почти

engalkels

New member
Всем привет. Тиго 8 про. Как с радио бороться? Задолбало уже, пропадает сигнал, уже каждый день, помогает только перезагрузка. Раньше не было такого, сейчас почти каждый день беда такая.

Это никак не решить, видимо в вашем радиусе. Ведутся работы на частотах, попробуйте проехать по другому маршруту и все станет на свои места

Sozvezd

New member
елы палы! Какие работы могут месяц вестись? На одной машине нормально, а на другой беда. Ну так ведь не бывает.

Greatski

New member
в нашей машине очень слабый усилитель сигнала, у меня на 2 машине), причём намного бюджетнее и старше никогда не было проблем. На этой часто пропадает радио если ехать по "слепой зоне". Это вам ещё повезло, я однажды не мог машину открыть каждый день в течении недели, кстати тогда практически все испытывали данные проблемы на этой парковке.

Meryam

New member
еслиб в каком то одном месте города оно пропадало яб забил на это. Но оно ведь уже везде и каждый день. У меня в семье две машины и это не первое авто. Поеду к дилеру пусть меняют усилитель, прошивают, да что хотят пусть делают. Надоело уже.Помню лет 25 назад, я себе в 8ку антенну бош покупал, ой как хорошо радио ловила. Тут так же поступать чтоль? Кстати жене в форд поставил магнитолу тоже на андроид и очень хорошо радио ловит. Яж не один с такой проблемой, да и раньше с радио проблем не было, машине год уже.

Blazon

New member
У меня радио отлично работает там где ловит. У вас видимо что то отказало, надо к дилеру, его трясти

Сверху