тиго 8 про макс. дримлайн подошло ТО-0. по недочетам за 5000 км буду просить дилера устранять. -подруливание. как бороться? -задняя левая колонка

тиго 8 про макс. дримлайн
подошло ТО-0.
по недочетам за 5000 км буду просить дилера устранять.
-подруливание. как бороться?
-задняя левая колонка играет гулко по сравнению с правой
-климатика и сама система в ручном режиме отопителя салона живет своей жизнью.

в остальном все ок

Meryam

New member
мне подруливания устранили, а вот с климатом полная ж... Со слов дилера климат мозги делает в основном на Дримлайне, на Ультимейте такого нет. С климатом, в чем у вас проявляется?

Mr 13

New member
от куда я знаю как они устранили) После 3х месяцев борьбы с дилером как-то устранили

Silfide

New member
по поводу климатики. как бы не регулировать в настройках климат-контроль комфортный экономный и т.д и тп отпотевания автоматической окон . сама печка работает как хочет . кондиционер включается когда захочет. без разницы включен климат-контроль либо без него в ручном режиме ставишь температуру показывает что дует в ноги на самом деле дует посередине и чуть-чуть в ноги . температуру устанавливаешь 28°, а всё равно дует еле тёплый воздух и опять же без разницы ручной - это режим либо климатика. либо ни с того ни с чего через 20-30 мин начинает дуть прохладный воздух

Istoniz

New member
"-подруливание. как бороться?" долбите ОД

MGj8tlXArtA.jpg

смотря что значит в Вашем понимании "подруливание".Машину просто уводит в сторону?или вы едете прямо,а руль пытается сам рулить?
Если первое,то сход развал и центровка руля.Если второе,то берите их специалиста и катайтесь (фиксируйте на камеру)

Natalie_U

New member
Ну,тогда ОД должен помочь)
Насчет климата,полистайте инструкцию.Помощников типа "типа очистки воздуха в салоне" можно выключить в ГУ.Но мое мнение,просто не мешайте системе работать)Включила кондей,значит так надо)

Олег машин с климат-контролем у меня было много как б/у так и новых но так как работает в промаксе климат-контроль - это это можно назвать отвратительной работой. повторюсь что в ручном режиме работает также плохо

LiteCat

New member
техническое обслуживание нулевое сделали подруливание не убрали с климатом понять ничего не смогли пообещали в течение рабочей недели порешать эти вопросы но подтвердили что у них по билетеню пришёл ответ что нужно делать прошивку чтобы избавиться от подруливания

Y-mVaTxDrGU.jpg

Сверху