ТО 3 - у дилера. Дилер считал 23000 рублей (масло+фильтра+работа) По итогу заплатил только за работу 5000 рублей. Привёз свои расходники масло и

krylyshkin

New member
Всем привет. ТО 3 - у дилера. Дилер считал 23000 рублей (масло+фильтра+работа)
По итогу заплатил только за работу 5000 рублей. Привёз свои расходники масло и фильтра - 5000 рублей. Экономия- 13.000. На масла и расходники есть сертификаты. По гарантии также заменили компрессор кондиционера. И ручку открывания внутри передней двери справа - начала облазить.

XCY-qF-efAs.jpg

накладка хрома на двери. Начала цвести. Диски по гарантии тормозные не поменяли, хотя проблема с биением появилась в 7000 км. По итогу поставил перфорированые и забыл проблему ну и тормоза стали на много лучше. Шестерня моторчика открывания люка сломалась. Также заменили по гарантии. Сидушка нить лопнула пошло по шву, снимали отдавали в ателье, зашили, как с новья.

terem

New member
какие тормоза ставил? Тормозить лучше стала машина или просто избавился от биения?

Тон

New member
такие как на фото. Тормозить на много лучше стала, проблема с биением сразу ушла. В комплекте колодки керамика

6SpKpy6aGOw.jpg

Earl2k

New member
вот я чувствую что машина сейчас разгоняется круто,а вот с тормозами как то не очень. Думаю тоже поменяю

selim103

New member
первая разница что сразу осознаешь, что всегда чувствуешь где машина остановится. На родных такого не было.

frame32

New member
для 8 промакс - тормозные диски свои. Подходят только колодки от Exeed на перед. Товар на сайте можете посмотреть

dymas

New member
Для 8 про диски тормозные свои, так как другой размер. Но по колодкам нужно уточнять. Спереди может быть разный тип.

это могут так в дилерской центре. Мы знаем эти уловки. Делаем как по регламенту. Так вот мой регламент в 60.000 км

Sky Dreamer

New member
менял, привозил свои. Выше в посте написал. Регламент идёт только про свечи. Фильтра здесь не причём

с чего вы взяли что фильтра не меняются? Начиная с ТО 1 - каждые 10.000 идёт замена салонного и воздушного фильтра. Но в идеале салонный нужно менять даже ещё раньше. Так как при пробеге в 10.000 он становится такой уставший и эта вся грязь в салон идет

Сверху