ТО1 тиго 8про 1,6. Приехал на ТО1 9900км. Цена на 1е ТО в два раза больше 0го ТО! Что делают: 1 замена масла, замена фильтра, замена прокладки фильтра

Blazon

New member
ТО1 тиго 8про 1,6. Приехал на ТО1 9900км. Цена на 1е ТО в два раза больше 0го ТО! Что делают: 1 замена масла, замена фильтра, замена прокладки фильтра, замена прокладки сливной пробки, замена фильтра салона(угольный) промазка замков дверей, замков капота и багажника, шприцевание подвески. Мойка 300 . Сумма всего ТО1 13500! Я в Ошеломлении!!!! За что!!? Цены самые дешёвые по Ставропольскому краю)

II5Z4O-AfBE.jpg

Первая новая машина ? Привыкай менять масло за такие деньги . Мне легче стало когда я себя убедил что плачу не за замену масла,а за страховку, от попадалова на куда большие суммы,если отрыгнёт двиг, коробка и тд. Платим за спокойствие,тем более китайский авто.Он мне нравится,но... лучше подстраховаться. У меня кстати ТО-1 вышло около 8.5, салонный не меняли только ( чистый, смысл менять). Кстати на Жигулях ТО примерно столько же стоит.

разрешали бы на их глазах проводить самостоятельное обслуживание... Там делов то.. А свечи стОят максимум 1000р комплект.
И рановато на 20ткм свечи менять

rikk

New member
скорее всего колодки и то не факт, что будет необходимость. Соответственно сразу ценник взлетает

larisochek

New member
сегодня друг фотку из салона скинул и так хорошо стало на душе, что летом спидлайн за 2,2 забрал

jEUYtsESfTg.jpg

Сверху