товарищи автовладельцы. Хочется услышать ваше мнение по поводу данного автомобиля. Рассматриваю покупку. Но не знаю стоит ли менять свою машину на

Добрый день товарищи автовладельцы.
Хочется услышать ваше мнение по поводу данного автомобиля. Рассматриваю покупку. Но не знаю стоит ли менять свою машину на данную машину, сейчас у меня Нисса x-treil в кузове Т32.
Заранее спасибо за ваше мнение.

Mишукова

New member
расход трасса 9, город 13. Ощущения положительные из за динамики. Мне все нравится. В морозы ведет себя хорошо

hmsoql

New member
Багажник больше, движка мощнее, не вариатор,полный привод. Однозначно стоит.

Один напишет Говно и будет прав другой напишет Супер тоже прав; пока не поймёшь сам нет ответа ; купи узнаешь!

говно пишут обычно боты. Нормальная машина за свои деньги. У хтрейла года уже и куча проблем, его как бы ставить в сравнение вообще глупо. Это ниссан «епись с ним сам» не с проста была придумана эта фраза.

TanyaAlex

New member
У меня был хитрила т32 21ого года. У жены 8про.
И вот я сейчас с удовольствием бы оставил тогда хитрилу вместо китайца.

venga

New member
так а чего, я и тут напишу...ниссан никогда не доставлял проблем. Удобная посадка, приятно сидеть за рулём. Ничего некогда не ломалось.
В чери места водителю мало. Переднему пассажиру - мало. Да, вопросов к двигателю и коробке нету, они хорошие. Но электрика это полный пздц. Менял уже камеру перед, камеру, зад, эл.датчик турбины. Потом сгорела приборная панель. Месяц ждал панель, как пришла теперь месяц ждать окно у электрика, т.к. у них вообще запись дикая. И ещё бесит это чёртовы сверчки. Постоянно что-то где скрипит. Каталогов на китайцев нету, модели обновляют каждый год, два.
Ниссан удобнее, надёжнее. Все запчасти есть, чинить умеют.

Sanches

New member
вот этот бред что тига лучше, пишут люди у которых его не было. Не совершайте глупость. Я сейчас очень жалею что поменял тогда именно хитрилу а не китайца на новую машину.

Я продал 11-ти месячного x-трейла т-32 и взял 8 pro, день и ночь. Там вариатор просто жесть, не для меня это точно. Одним словом ни разу не пожалел!

Сверху