Товарищи, привет. Подскажите, когда 8про заведена, у всех есть вибрация по рулю и ногам?
Р Ринат Ахметшин New member 28 Ноя 2020 #1 Товарищи, привет. Подскажите, когда 8про заведена, у всех есть вибрация по рулю и ногам?
M midwest New member 19 Дек 2021 #11 Не больше чем на ниссан х треил. Все в норме. Сегодня в заведенной сидел часа 2. Ждал дочь.
litto82 New member 3 Янв 2022 #12 не больше - это какой уровень? Чуть ощутима, или ощутима, но не навязчива? Есть Оптима, но там точно меньше
не больше - это какой уровень? Чуть ощутима, или ощутима, но не навязчива? Есть Оптима, но там точно меньше
B bondarvladimir New member 11 Янв 2022 #13 Я бы сказал чуть. Я сдал в Трей инн ниссан почти новый, сел на черри. Так же все ровно как в предыдущей машине.
Я бы сказал чуть. Я сдал в Трей инн ниссан почти новый, сел на черри. Так же все ровно как в предыдущей машине.
А Александр Ахлюстин New member 3 Авг 2022 #20 у меня тигго 8 2.0 была вибрация на скорости от 60 до 70 и от 80 до 90 это привода, если так же то к дилеру под замену !!
у меня тигго 8 2.0 была вибрация на скорости от 60 до 70 и от 80 до 90 это привода, если так же то к дилеру под замену !!