Товарищи Тигроводы подскажите У кого есть опыт установки сабвуфера на 8про?

vs

New member
Товарищи Тигроводы подскажите
У кого есть опыт установки сабвуфера на 8про? Поделитесь)

Develar

New member
сам никак? По Москве не подскажу. В любую студию, только запитывать от передних, тк задние динамики на встроенном усе порезаны на середину!

лучше прикинь активник под перед пассажира, смотри чтоб с высокоуровневым входом сабик был, и запитаться можно в р-не бардачка, эт по быстрому!

phoenix78

New member
Недавно тоже столкнулся с такой же задачей. Со старой машины остался усилитель DLS MA23 (2-х канальный), силовой провод (4,9 м.) и сабвуфер. Почитав форум приступил к установке. 1. Силовой провод протянул через штатное отверстие, где из салона в отсек двигателя проходит толстая коса проводов (водительская сторона). Затем вдоль левого борта в багажник. Провод - масса (того же сечения) к болту крепления 3-его ряда сидений. Питание есть!
Провод управления отдельно не протягивал, так как усилитель может включаться и выключаться с помощью напряжения высокоуровневого входа (есть клавиша Hi level/Low level).
2. Теперь к подключению по высокоуровневому входу. Посмотрев на множество различных кос с проводами под приборной панелью решил для пробы подключиться к задним динамикам. Сняв пластмассовую накладку с водительского порога обнаруживаем толстую косу проводов. 95% проводов в ней не переплетаются между собой. Мы находим именно переплетенную пару желтый + и фиолетовый с белым - . Подсоединяемся к ним и тянем провод в багажник. Правую сторону я пока не протянул (что-то холодно было). Пока поставил на второй канал перемычку. Не долго поиграв с настройками усилителя пришел к звуку, что меня удовлетворяет. Как-то так. Фото провода прилагаю.

AqB90OYIDrw.jpg

параллелится на проводку динамика,либо в жгуте с передней двери или на выходе с головы или на выходе с уся. Если интересно, найди статью в группе, я писал, там цвета проводов какой куда идет.

Сверху