у кого была данная проблема. Чери тигго 8 про макс рейсталинг.сменил зимнюю резину 225/60/r18 на летнюю резину 235/55/r18 Cooper стало мотылять со

Statist

New member
Здравствуйте у кого была данная проблема. Чери тигго 8 про макс рейсталинг.сменил зимнюю резину 225/60/r18 на летнюю резину 235/55/r18 Cooper стало мотылять со стороны в сторону. Что делать как лечить проблему Давление в колёсах 2.3

Я переобулся на 8про в атлас отлично едет и не шумит, такой проблемы не было. Было на другой машине проблема была в качестве резины

Jurastik

New member
сам не мастер, но мой случай такой, может стоит обратить внимание на балансировку

Nick-From

New member
Покатайтесь с недельку может прикатает, если нет то значит случай как у меня

Olam

New member
я продал ее и купил новую Ханук,земля и небо по сравнению с Купером

Gross-master

New member
размеры такие же как и были летние
Зима просто у тебя поприличнее резина,брендовая (не Китай)
А лето шляпа полная
Я сезон откатал и продал ее на Авито
За 15 выставил вечером, утром в 10 утра забрали уже

Vortex0220

New member
Очень жесткая,за асфальт не цепляется (проскальзывает)в колее болтает а когда в лужу попадаешь то управления совсем нет (страшно становится )

williams64

New member
Такая же фигня, но это по колее. А колеи у нас почти везде Но у меня протектор на купере заканчивается.
Вижу причину в ширине самого протектора, на зимней он Уже, чем на летней, хоть ширина шины одинакова 235. У вас шипы?

Фдуч2

New member
все верно, у меня тоже зимняя резина уже и колейность она чувствует намного меньше. Чем шире резина тем больше ощущается колея. Но на вид красивее смотрится когда резина шире

Сверху