У кого дёргается коробка?Со 2 передачи на 1 пинается. 8про.двигатель 1

Mortus

New member
Купил машину месяц назад. Дёргаться начала прямо с салона.Думал пока адаптация .Пробег 1700 уже,а пинается всё равно. Прям бесит.Позвонил на горячую линию,сказали обратитесь к диллеру.Поехал в ЧериХимки(Москва).Там мастер-приёмщик с круглыми глазами сказал,что у всех дёргается,решений пока нет,обновлений нет,ничего сделать не можем.Вот тебе и новая машина.Пересел с Санта Фе на автомате и теперь.......ну очень грустно.
Раньше при таких дёрганиях на первых DSG меняли мехатроник и всё лечилось.На опеле у знакомого регулируют точку схватывания сцепления и пинки тоже проходят. А что делать с этими роботами ???

Хотел санту новую взять.Разница больше миллиона. Решил рискнуть и взять 8про.
Шумка хуже намного.
Санта дорогу держит лучше и увереннее.
У меня турбодизель был,очень переживал как будет вести себя этот мотор.Но мотор оказался нормальным,потенциал у него большой. По крайней мере лучше чем 2,4 у корейца.
Можно сказать с 2.2 дизелем на равне если бы не робот.
Вообщем вердикт такой.несмотря на внешний вид и куча электронных примочек-ощущения, что пересел на авто классом ниже.

Bazz

New member
В пробках бывает пинок с 2 на 1 в остальном не обращаю внимания, диллеру по, прошивок нет для коробаса. Гарантия есть сломается починят! Мы как первоиспытатели новых агрегатов!

У меня уже вторая машина на дсг, первой была джетта, и тоже 7 ступений. Эта коробка больше всего не любит пробки, поэтому как рекомендация для всех, переключать в пробках на ручное переключение. Поэтому у многих пинается коробка именно с 1 на 2 передачу. Та коробка отъездила 180 тыс км перед поломкой

beavis179

New member
1.6, ничего не пинается, не дёргается, едет всегда плавно, что пробки, что не пробки !!!

Повезло Вам.У меня пробег уже 2000 и пинки не прекращаются.Пинается на холодную и на горячую.При резкой остановке,если педаль тормоза сильно не держать, то на,,пол метра,,вперёд толкает.

engalkels

New member
Такая же проблема, наезд 10000, но как мне показалось « пинки» со 2 на 3 и наоборот!

Сверху