Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого дёргается коробка?Со 2 передачи на 1 пинается. 8про.двигатель 1
Купил машину месяц назад. Дёргаться начала прямо с салона.Думал пока адаптация .Пробег 1700 уже,а пинается всё равно. Прям бесит.Позвонил на горячую линию,сказали обратитесь к диллеру.Поехал в ЧериХимки(Москва).Там мастер-приёмщик с круглыми глазами сказал,что у всех дёргается,решений пока нет,обновлений нет,ничего сделать не можем.Вот тебе и новая машина.Пересел с Санта Фе на автомате и теперь.......ну очень грустно.
Раньше при таких дёрганиях на первых DSG меняли мехатроник и всё лечилось.На опеле у знакомого регулируют точку схватывания сцепления и пинки тоже проходят. А что делать с этими роботами ???
Хотел санту новую взять.Разница больше миллиона. Решил рискнуть и взять 8про.
Шумка хуже намного.
Санта дорогу держит лучше и увереннее.
У меня турбодизель был,очень переживал как будет вести себя этот мотор.Но мотор оказался нормальным,потенциал у него большой. По крайней мере лучше чем 2,4 у корейца.
Можно сказать с 2.2 дизелем на равне если бы не робот.
Вообщем вердикт такой.несмотря на внешний вид и куча электронных примочек-ощущения, что пересел на авто классом ниже.
В пробках бывает пинок с 2 на 1 в остальном не обращаю внимания, диллеру по, прошивок нет для коробаса. Гарантия есть сломается починят! Мы как первоиспытатели новых агрегатов!
У меня уже вторая машина на дсг, первой была джетта, и тоже 7 ступений. Эта коробка больше всего не любит пробки, поэтому как рекомендация для всех, переключать в пробках на ручное переключение. Поэтому у многих пинается коробка именно с 1 на 2 передачу. Та коробка отъездила 180 тыс км перед поломкой
Повезло Вам.У меня пробег уже 2000 и пинки не прекращаются.Пинается на холодную и на горячую.При резкой остановке,если педаль тормоза сильно не держать, то на,,пол метра,,вперёд толкает.