У кого эпопея с уводом вправо не решилась? 6 раз я уже делал все. В городе нормально. Выезжаешь на трассу 110+ машину уводит вправо. Причем дорога

dymas

New member
У кого эпопея с уводом вправо не решилась?

6 раз я уже делал все. В городе нормально.

Выезжаешь на трассу 110+ машину уводит вправо. Причем дорога без колеи. Ровно ставишь руль, отпускаешь его, машины в тупую перестраивается на правую сторону)

Куда еще грешить? Я так скоро ее сдам) Надоело)

barboza

New member
У меня было такое дважды, в первый раз сделал развал у дилера, во второй раз после замены сцепления, решилось также развалом у дилера, едет по прямой уверенно. 8про

На то у диллера на 1 год и на 2 год проверяли все норм сказали, типа незначительное смещение это изза дороги, резину не жрало, недавно сменил резину и заехал к своим на развал, так оказалось заднее правое в незначительном минусе! После его выставления в норм ушел весь перед, тоже перестроили, и чудо машина поехала ровно! На Неве на 140 без смещений! Хз влияет от ровноты диска его балансировки качества резины и развал, куда без него. Износ подвески не учитываем тк авто новое!

У меня пятая машина, общий пробег подходит к миллиону, ни одна из машин не шла ровно, дорожное покрытие имеет уклон для стека воды, вы её не увидите. Хоть убейся, машину будет тянуть, ничего не поделаешь, просто держать руль

У знакомого была похожая ситуация на tiggo 8. Я ему говорил езжай к диллеру и показывай всё, пока гарантия. В итоге пару раз сьездил, они руками развели типа ничего не уводит. (нужно было с ними по трассе ездить, а он тупо машину оставлял). В итоге как только у него закончилась гарантия на подвеску, они сразу обнаружили дефект рулевой рейки. Вот так и починил за свой счёт . Советую сьездить к другому диллеру

Dyadka

New member
У меня с момента покупки увадило на лево. Руль отпускаешь машина на встречку уходит, сделал развал, сейчас стало лучше на много .

Развал-схождение на обеих осях, либо шины. Попробуйте поменять местами левое и правое колеса. Если станет уводить влево, значит шины.

Ajdarus

New member
Подскажите пожалуйста у меня авто после 120 км/я рыскает по трассе. Чуствуеться пустота в нулевой зоне. 8 про

Король

New member
Развал схождение. И лучше делать не у дилера. А в специализированных фирмах у спецов бывалых опытных. На мальчиков в дилерских центров надежды мало. Так и во всём.

Сверху