У кого нибудь пинается робот, особенно с 3 на 2 передачу? Прилично так((((

supermend

New member
Сейчас напишут что хейтер)
Пинается с 3 на 2 и при газе в пол. 15-20 пинков/ ударов на 3 передаче при ускорении.
2 суток адаптации, тех. отчёт в чери и приговор сцепления. 2 месяца ожидания (тема о складах в рф) и будем наблюдать.

как может при ускорении пинаться с 3 на 2? Насчет адаптаций это одно из лекарств на всех роботах, что на вагах, что на китайцах. Это делается в первую очередь, если не помогает, то уже начинают думать о сцепе или мехаторонике. Но зная наших дилеров, которые не знают даже камеры калибровать, то они могут и не знать как правильно делать адаптации, к примеру выбрать модель т1д вместо т1а и будет разный эффект после адаптации.

"Пинается с 3 на 2 "и" при газе в пол." Точнее удар.
Все может быть, может и не знают, но волнует ли это потребителя? Чери сказал сцепление, ну, пусть будет так.

gorelict

New member
у меня пинала если я машину заглушил, спустя какое то время если выехать на 1 скорости с парковки на дорогу и резко ускорится, то происходят пинки 2/3 3/4, потом все нормально. Вылечил адаптацией, но хочу еще заняться уровнем жидкости. Но изучив эту тему, понял, что проблема в по коробки. Такой фигней страдают почти все владельцы dq500 на вагах. И то на чери это не у всех, в основном на дорестах.

a.su.s

New member
мне меняли и сцепление...ожидал месяц и то потому что болтики из Китая шли....и коробку новую ставили 1 неделя ожидания....странный срок два месяца....либо вы врёте, либо вам врут

Я вру, вы серьёзно?
Сказали что в практике приезжает быстрее, но выставили такой срок (может, и дай бог максимальный)

zukozuk

New member
Да пинает после 20к пробега, это из за того:
1.) с завода залито мало масла +-3 литра вместо 4 литров, но пока коробка новая пытается выжить
2.) Говеное качество сцепления (вместо LUK, в китайце может стоять хз что)
3.) Китайские Геттраг это не тот же геттраг как на 2 БМВ, важно понимать
4.) Это чери)) это в принципе покупать не нужно

pikola

New member
на 8пм никогда не было геттрага. Про геттраг писали только про сухую коробку на 8 про.

Jane17

New member
Нет, не пинается при торможении. Подобная тема была на драйв 2, почитай там

longly

New member
просто когда долго едешь в пробке при торможении и несильном нажатии на педаль толчок

ну роботу свойственны толчки, это не акпп. Провести проверку уровня жидкости, провести адаптацию это первое что можно сделать, дилер точно адаптацию скажет, а вот по уровню они не полезут бесплатно, мол все чики мони там, они проверяли, хотя ниче они не проверяют.

Сверху