Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого панорама скрипела? Как решили проблему? Или у всех все хорошо с панорамой
так дилер нечего не хочет, им пофиг, я сказал уюду к другим они и не расстроились. Я утверждаю что это брак завода а они типа гарантия не распространяется на панорамы. Сказали давайте мы ее полностью разберём и почистим и смажем и стоить это будет 12 тысяч Я согласился при одном условии что если через месяц будет скрипы то они меняют панораму по гарантии.
Вчера звонил на Чери Рус так я так понял что гарантия 3 года или 100 тыс пробега. Нажаловался на дилира. Завтра еде в Симферополь забирать Максимку.
если дилер такой попался, то тут либо менять дилера либо жалобы катать, чтобы произвели соответствующее влияние так сказать. По факту в Симферополе дилеру отдал машину на диагностику?
ну время покажет как и что будет!
Может и вправду нужно было просто обслужить правильно Панораму.
Хотя если машина с Новья от завода, такого быть не должно однозначно.
кажется, это - первая проблема у вас! По всем остальным типичным косякам - вы писали, что всё классно
По теме - если про скрип, похожий на хруст стекла, то на 8ПМ с этим пока не столкнулся, хотя, у нас в регионе уже были минусовые ночи. Скрипело в той или иной степени на всех машинах, а сильнее всего - на новеньком Эвоке друзей
На Спортейдже, который был до этого, помогало чуть открыть и закрыть.