У кого постоянно отваливается Аndroid auto при торможении, резком ускорении и проезду по ямам.....вы решили эту проблему

Strem

New member
У кого постоянно отваливается Аndroid auto при торможении, резком ускорении и проезду по ямам.....вы решили эту проблему?

У меня похожее из-за неоригинального провода от зарядки телефона. Если пользоваться оригинальным проводом от зарядки телефона, то всё ок.

maws13

New member
столько проводов уже перепробовал..... Да и оригинальный провод usb-c - usb-c..... А у нас-то usb-a. И андроид бокс также со своим оригинальным проводом отключается...

serg74

New member

5z5LwcUsiKPuVS7z_-H7MbY2PC-QIVBW5cKw1uYret1ndX5tIXk2A_j7HkNP4ZUrxEzCwq9beUhlWbc3kG7BfyQA.jpg

misha

New member
ну такие цены. Один на Яндекс маркете. Второй оригинал для ottocast picaso

stoalenov

New member
ясно. Но у нас с вами похоже разные условия для отключения. Я могу сколько угодно разгоняться, тормозить, ехать по кочкам, крутиться на месте и ничего не отключается. А отключается произвольно при движении прямо и на практически одних и тех же поворотах направо. Короче, ерунда какая-то

sivruk

New member
у меня там же. Сегодня вытащил и положил на кресло пассажира. Полдня конечно не показатель, но за это время ноль отвалов.

Antrum

New member
в подлокотнике же находится место, куда нужно положить ключ, если села батарейка, может быть оно глушит сигнал?

Сверху