У кого стоит сигнализация StarLine S96V2 где у вас сервисная кнопка в авто? Суть в том что не включена функция мягкой посадки при автозапуске

nick747

New member
Всем привет .
У кого стоит сигнализация StarLine S96V2 где у вас сервисная кнопка в авто?
Суть в том что не включена функция мягкой посадки при автозапуске.

TanyaAlex

New member
С автозапуска через приложение после того как подходишь к авто и открываешь двери,машина глохнет,нужно отключить через StarLine Master выключение двигателя при автозапуске

у меня такая же фигня. мастера по установке (официалы старлайн) сказали, что от этого никак не избавиться из-за обходчика. всегда глохнет при таком виде запуска.

D. Nosulchik

New member
да чет с трудом верится,вот видео как все можно настроить,только тут авто с ключом.
https://yandex.ru/video/touch/preview/11758998971198071910

Все дело в настройках. У меня все отлично работает, заводишь авто через приложение, при снятии с сигналки и открытии двери машина не глохнет.

torodea

New member
ток зараза глохнет если сразу поедешь. Надо на педали тормоза ногу подержать, пока три раза не моргнет. Уже привык, первое время бесило.

не обращал внимание на это. Все стандартно, сел за руль, нажал педаль, переключил селектор и сразу на газ. Все манипуляции за секунду-две условно, ни чего не жду.

mexx83

New member
а вот если заводишь удаленно не через приложение, а с ключа! тогда все верно, нужно сесть и подержать педаль тормоза какое-то время. Но я через приложение всегда запускаю, с ключа буквально три-четыре раза запускал (не удобно, маленький радиус)

Halloweenow

New member
это у меня так с брелка старлайн, приложения нет, все хочу поставить. Я так понимаю тут тоже заморочка с настройками.

Сервисная не поможет! Нужно достать блок сиги подключить к компу и через прогу перепрограмировать! В любом сервисе по сигам это делают!

надо пробовать хз не подскажу, когда другу ставили мастер через комп активировал те функции которые были нужны. Было интересно, наблюдал за установкой, а раньше функции активировали через кнопку

Сверху