у кого такое было? Что делать. Дилер не помогает, неисправность появляется не всегда

FoY

New member
у меня было так. Также завёл с брелка. Позванил дилеру. Приняли сразу. Дилер всё устранил за несколько минут. Чето делали с коробкой через комп,скорей всего прошивку. Никаких бумаг не дали. Так что дилера за яйца бери

supermend

New member
Как вариант попробуйте сначала включить зажигание (одно нажатие без тормоза) через пару секунд уже запустить двигатель

Была такая проблема, 8пм 22 года. Обращался к дилеру. Сначала разводили руками. Потом, когда появилась новая прошивка по коробке (По-моему), залили её и теперь все. Выкручиваться (до прошивки) из данного глюка дистанционым запуском с белка. Никаких цезарей и сигналки нет

TanyaAlex

New member
в январе или феврале этого года мне обновили прошивку. Мучай дилера

UHVAT1611

New member
я понял. Спасибо. А есть фото проделанной дилером работы по данному глюку ? Если не трудно на номер (9210362009). Спасибо

Smash

New member
нету фото. Просто исправили. Никаких документов не дали. Мне эту работу проводили, когда я приезжал на замену руля по гарантии

Stas Petroff

New member
мне сразу, как я только позванил. Сказали, если не заведу, то сами подъедут. Но с брелка завелась, и я к дилеру.

Значит у меня дилер - дно ( Мурманск). Говорят оставляйте машину нам нужно зафиксировать ошибку. А мне без машины никак, поэтому жду отпуск. Поеду в Питер, думаю там быстро разберутся.

supermend

New member
также мне дилер говорил, что если появляются "не постоянные"проблемы, их можно фиксировать на камеру, а также в этом видео заснять вин номер авто

Сверху