У кого то есть без проблемные варианты? А то за год, уже обратился по гарантии - 3 раза (2 раза с EPS и 1 раз с камерой). 30 тыс пробега всего. Каждый

У кого то есть без проблемные варианты? А то за год, уже обратился по гарантии - 3 раза (2 раза с EPS и 1 раз с камерой). 30 тыс пробега всего. Каждый раз огромные очереди на диагностику, уже сложилось мнение, что нет норм вариантов авто.

dimond345

New member
60 тыщ. так ничего по гарантии не поменяли, кроме молдингов на передних дверях > 8Про

Mortus

New member
Куча людей кто ездит без проблем. А вообще я если честно не знаю ни одного знакомого с разными марками авто, у кого не было бы ничего, ну вот совсем ни одного косячка, такого не бывает. Просто что в вашем понятии проблемы? По коробке и движку мне кажется черик просто 1 место занимает. Ни каких проблем
Знаешь говорят тойоты тоже без проблем, ну в плане того что под капотом, много тысяч км вообще делать ничего не нужно. А вот по мелочам, знакомый на паджерике перекрашивает 5 дверь уже 2 раза, ржа постоянно лезет, да и вообще по моим наблюдениям япошки гниют быстрее(но опять же где и как эксплуатируешь все индивидуально), трубки на форче снизу ржавеют тож через год, надо менять, на рав4 протирает арку с лкп задней двери. Но в целом авто без проблем.
Мне больше понравился отзыв одного таксиста где у него солярис прошел 600 тысяч и вообще без проблем, но по мелочи тоже было что то. Так о каких проблемах ты и что для тебя есть проблема если по гарантии все меняют?
Ну если что у меня нет проблем)

Romeo1212

New member
10.000 появилась какая то кратко временная вибрация и шум при разгоне от тысячи до двух или под нагрузкой поехал к официалам сказали что не знают что это катайся пока явно что то не сломается странная ситуация за такии деньги

Blazon

New member
Я уже миллион раз писала одно и то же, боюсь уже сглазить 65 тыс. Пробег, проблем 0

Pamela

New member
На моём 8 ПМ, по гарантии замена задней камеры, 2 стойки стабилизатора, самостоятельно закрепил задние подкрылки. Пробег 34000. Это пятая машина, ничем от других не отличается

Домены

New member
40 тыс пробег. Передняя камера перестала работать, дилер заказал новую, жду. Камера сама заработала)))

cdg

New member
Замена шаровой по гарантии в морозы перемерзает левый глушак периодически кидает ошибки пробег 36000

Сверху