Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого то гремит пятая дверь, по грунтовке едиш и такое ощущение что под обшивкой сзади что-то грохочет. 8про
Такая же фигня и на лежачих, разбирал шумил, все равно гремит, криво стоит дверь скорее всего и задевает об боковые пластиковые стойки мое предположение
По ровной дороге звука особо и нет, а как на грунтовка с ямами въезжаеш такое ощущение что на древних жигулях едиш. Думаю записать видео и дилеру показать.
не выкручивать до конца, они должны остаться в пазах!! Просто они сильно утоплены, мне дилер выкрутил на пару см их, теперь крышка чуть выпирает но ничего не стучит
Ну пипец вы ребята...что-то выкручиваете, скручиваете
Автор не слушай их!!!
Заедь к дилеру!, они дверь откалибруют и всё пройдёт. Это распространенная болезнь. А пока до дилера не добрался, просто, ушко замка, которое на самом кузове авто, изолентой обмотай...стук пройдет
ранее на фото как я понял ты обозначил пятаки пластиковые или силиконовые которые идут на самой крышке багажник, а тут речь уже вообще про сам замок от багажника!
Все верно пишут те кто советуют к дилеру ехать. Та же проблема была, отрегулировали (подкрутили, затянули) петлю и замок, стук и брякание пропали, наслаждаюсь тишиной!. Ранее тоже сам пытался выкручивая резинки регулировки, все это фигня, не помогало.