У кого то гремит пятая дверь, по грунтовке едиш и такое ощущение что под обшивкой сзади что-то грохочет. 8про

shmanci

New member
Всем спасибо за обсуждение! Скоро 0 То, посмотрю что дилер скажет. Надеюсь проблема решиться.

GreatYoda

New member
Выкрутил резинки + изолента, не гремит

HcTOKfQP4JA.jpg

ВладС

New member
Была такая-же ситуация. На самом замке который на двери есть пластиковая накладочка .так вот она обламывается из-за того что очень тонкая. Из-за этого начинает бить замок о петлю на лежачих и на грунтовке. Лечил подматыванием буквально пару слоёв матерчатой изоленты. Пол года полёт нормальный.

• Like
Реакции: Ivan

Ivan

New member
Там все просто, надо выкрутить резинки которые в двери багажника

hG0_D-exYrs.jpg
Здравствуйте ! У меня тоже гремит особенно когда через лежачие переезжаешь такое ощущение что ключ забыли в 5 двери, сегодня откручивал полностью и закручивал толку не было, обшивку снимал не чего не нашел это мне кажется подъемники багажника болтаются в местах крепления, просто я уже не знаю что делать. Ездил к официалам они не нашли 12 часов искали и потом сказали это не гарантийный случай сами ищите.

Ivan

New member
Была такая-же ситуация. На самом замке который на двери есть пластиковая накладочка .так вот она обламывается из-за того что очень тонкая. Из-за этого начинает бить замок о петлю на лежачих и на грунтовке. Лечил подматыванием буквально пару слоёв матерчатой изоленты. Пол года полёт нормальный.
Надо попробовать, а то я же всю дверь изолентой обмотал, замотал, засунул куда смог все ровно болтается.

Сверху